2018年10月13日、タグ・ホイヤー ギャラリー 新宿 by ISHIDAがBEST新宿本店にオープン

1860年の創業以来、精度とパフォーマンスを追求してきたタグ・ホイヤー。このたびBEST 新宿本店に新たなタグ・ホイヤー ギャラリー「タグ・ホイヤー ギャラリー 新宿 by ISHIDA」が誕生いたします。このギャラリーでは最新のコレクションをはじめとした、幅広いタグ・ホイヤーウォッチ コレクションを取り揃えており、ストアはタグ・ホイヤーの世界観を表現したスタリッシュなデザインです。

オープンを記念して、10月13日(土)~11月11日(日)の期間に「タグ・ホイヤー フェア」を開催いたします。期間中は自社製ムーブメント ホイヤー02を搭載した「タグ・ホイヤーカレラ キャリバー ホイヤー02 クロノグラフ アイルトン・セナ スペシャルエディション」(直営・ギャラリー限定)などを取りそろえ、充実のコレクションをご覧いただけます。また期間中お求めいただいた方には特別なギフトをご用意しております。

タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー02 クロノグラフ アイルトン・セナ エディション 640,000円(税抜)タグ・ホイヤー カレラ キャリバー ホイヤー02 クロノグラフ アイルトン・セナ エディション 640,000円(税抜)

タグ・ホイヤーカレラ キャリバー ホイヤー02 クロノグラフ アイルトン・セナ スペシャルエディションは、タグ・ホイヤーのアンバサダーであるアイルトン・セナへのオマージュを捧げるモデルです。
ダイアルとサファイアケースバックはセナのロゴをあしらい、大人気のセナシリーズに初めて自社ムーブメント キャリバーホイヤー02を搭載した、モータースポーツのスピリットが融合したスペシャルなタイムピースです。

皆様のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【フロア概要】

コーナー名         :  タグ・ホイヤー ギャラリー 新宿 by ISHIDA
所在地               :  〒160-0022東京都新宿区新宿3-17-12 (BEST新宿本店 2F)
定休日               :  無休 ※施設に準ずる