海の世界を楽しむデザートブッフェ『アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~』開催!!自分だけのオリジナルデザート“シェルマカロンバーガー”作りや、可愛らしい人魚姫・海の生き物モチーフのスイーツが勢揃い!

2018年6月1日(金)~8月31日(金)期間限定で開催於:サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

ベストブライダル

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、海の中の世界をテーマにした様々なスイーツ、人魚をモチーフにした1stドルチェ、貝の形のカラフルマカロンに自分でトッピングできるカスタマイズスイーツをデザートブッフェでお楽しみ頂ける「アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~」を2018年6月1日(金)~8月31日(金)の期間限定で開催致します。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
  • 【サーウィンストンホテルでしか味わえない!2つのポイント】

●最初にご提供する1stドルチェは、夏にぴったりな“人魚が海で優雅に泳ぐ”シーンをイメージした涼しげな見た目のデザート。貝殻はチョコ、砂はクッキーのクランブルを使用しているので、全て食べていただけます。
●貝殻の形をした5色のマカロンは、2種類アイスと7種類以上のトッピングでデコレーションすれば、自分だけのオリジナルデザートに。小さなお子様から、大人の方までお楽しみ頂けるカスタマイズデザートを提供致します。

  • デザートブッフェ【アンダー・ザ・シー~人魚の甘い誘惑~】概要

デザートイメージデザートイメージ

デザートイメージデザートイメージ

■販売期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
■場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
■提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制 /  2部16:00~17:30(90分)
■料金: 【大人/平日】3,200円 【大人/土日祝】 3,600円
          【小学生】1,800円 【3歳~5歳】800円 【0歳~2歳】無料 ※全て税金・サービス料込
■メニュー内容:
【1st ドルチェ】 アンダー・ザ・シー
【カスタマイズデザート】シェルマカロンバーガー~お菓子の宝石を散りばめて~
【Lineup】
タルトシトロン・フルーツビネガージュレ・桃のショートケーキ・青りんごのパウンド
ココマングー・レアチーズ・抹茶ロール・白桃杏仁・まき貝シュー・パインババロア
ベリーヨーグルト・ヤドカリのモンブラン・ショコラパッション
ココナッツのふんわりシフォンケーキ・レアチーズケーキ・マドレーヌ
チョコカップケーキ・マンディアンクッキー・パンオショコラ等20種類以上
※メニューは一部変更となる場合がございます
■電話番号: 052-861-7874
■HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
 
  • シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE
フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国

大阪市内2つ星フレンチで4年勤務後
都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリングスホテル 名古屋 歴任
2017年8月 サーウィンストンホテル着任

素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作りを意識し、おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!
 

 


























 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tsukada-global.holdings/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー12F
電話番号
-
代表者名
塚田 正之
上場
東証スタンダード
資本金
-
設立
1995年10月