夢のシンデレラ城に泊まる フロリダの旅、当たる。

この夏、未知の宿泊体験-H.I.S. わすれない夏特集2015-

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都 新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下 H.I.S.)東日本地区では、昨年に引き続き 「わすれない夏」をテーマに夏の旅行商品を取り そろえご提案してまいります。
 TV-CMを2015年4月17日より順次 オンエアし、その他広告や店頭ツールなども展開 してまいります。今年も、お客様が体験される ご旅行がいつまでも「わすれない旅」となるような H.I.S.だけの特別な体験をご用意いたしました。

12時を過ぎても、帰らなくていい。シンデレラ城に泊まるフロリダの旅、当たる。

夏休みのご予約が本格化する、この時期をご応募期間として設定し抽選で1組4名様(まで)に、アメリカ・フロリダ州にあるウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートのシンデレラ城内に造られた特別なお部屋『シンデレラ・キャッスル・スイート』に宿泊体験ができるツアーが当たるオープン懸賞を実施いたします。
 ウォルト・ディズニーワールド・リゾートの大きさは、東京・山手線内面積の約1.5倍という広大な敷地に4つのテーマパークと2つのウォーターパーク、2つのグルメ&エンターテイメント・エリアがあります。その他にも、個性的でユニークな20以上の直営ホテル、ゴルフ場やキャンプ場など1週間でも遊びつくせない世界最大級のリゾート王国です。マジックキングダム・パーク内にあるシンデレラ城内に造られた『シンデレラ・キャッスル・スイート』は、招待者のみが宿泊することができるといわれている特別なお部屋です。まさに、「わすれない夏」となるような特別な体験になればと考えております。

URL:http://www.his-j.com/tyo/fair/disneyworld.html

<オープン懸賞 要綱>
当選内容:成田空港発 ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート シンデレラ・キャッスル・スイート1泊宿泊体験付7日間
当選人数:1組4名様/応募期間:2015年4月18日(土)~2015年5月31日(日)
応募方法:WEB又はモバイルより応募 /※当選者の発表は、H.I.S.メールマガジンにて発表させていただきます。
キャンペーンページURL: https://krs.bz/his/m?f=10105

また、オープン懸賞とは別に、H.I.S.ならではスペシャルな特典付きの「フロリダ ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート6・7・8日間」の商品を掲載したパンフレットを造成し、発売を開始しております。
 ディズニーキャラクターとの記念撮影をお楽しみいただける他、特別な体験「アナとエルサに会える!スペシャル・キャラクター・ブレックファスト」を組み込みました。朝食時に、アナとエルサと一緒と3ショットで写真を撮れるのはH.I.S.の当コースにお申し込みのお客様だけとなります。(一部対象外コースあり)

また、 シンデレラ城があり、ディズニーを象徴するテーマパーク
『マジックキングダム・パーク』、大自然で繰り広げられる動物たちと愉快な冒険ができる『ディズニー・アニマルキングダム』、未来と世界の文化を体験!驚きの不思議ワールド『エプコット』、映画やショービジネスの世界をテーマにした『ディズニー・ハリウッド・スタジオ』の4大テーマパークだけではなく、H.I.S.のコース(一部除外あり)では夏限定(7~10月出発)、
『ディズニー・タイフーン・ラグーン』、『ディズニーブリザード・ビーチ』の2つのディズニーのウォーターパークにも追加代金不要で、様々な仕掛けの水のアトラクションや、世界最速97キロの超絶叫スライダーがお楽しみいただけます。

他にも、ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートを知りつくしたVIPガイドが、日本語にて「ディズニー・マジックキングダム」の厳選アトラクションにファストパスより更に優先入場でご案内するVIPツアー(別途お1人様$200)をご用意いたしました。ディズニープリンセスとの写真撮影ができる『プリンセス・フェアリーテール・ホール』や、ここだけの限定アトラクション『七人のこびとのマイントレイン』にファストパスも不要でアトラクションにスムーズに入場できます。人気のパレードも混雑を気にすることなく特別鑑賞席からお楽しみいただけます。加えて「美女と野獣」の城内が再現された本場アメリカでも人気の豪華ダイニングルーム「ビー・アワ・ゲスト・レストラン」のお席をご用意いたしました。(お食事代金はお客様のご負担になります。)映画の中の世界感にうっとりしてしまいます。
 H.I.S.では、わすれない夏特集の一環として、「いつかみた美しい街、かわいい村」「絶景・大自然」「すごすぎる土産話」「盛り上がれるホテル」などいつまでもわすれられない旅となりうるコンテンツ・商品を特集し引き続き新しい魅力が詰まった旅をお伝えし、「世界でもっとも旅を愛する会社」として、お客様に驚きと感動を提供したいと考えております。

<パッケージツアー一例>
「フロリダ ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート6日間」

特別企画①H.I.S.のお客様へのアナとエルサに会えるスペシャル・キャラクター・ブレックファスト
(催行日:8/1・8・15・22、9/21 各日実施日先着人数 60名様)
特別企画②7~10月発限定、ディズニー2つのウォーターパーク追加代金不要!
■出発日 :2015年6月~11月出発の一例

■旅行代金:252,000円~449,000円
※旅行代金には燃油サーチャージが含まれております。
※成田空港施設使用料、空港保安料及び海外空港諸税が別途必要となります。
■商品URL:  http://e.his-j.com/trip/ciao/voyage/02A_10/TC-QOA6100-6

特別企画③ディズニーを知り尽くすVIPツアー日本語ガイドと供に厳選アトラクションに優先入場できるVIPツアー
7~9月日付限定特別プラン!各催行日先着9名様 お1人様$200でお楽しみいただけます。

■代金 :(大人・子供・幼児)$200
■催行日:7/19・25、8/7・14・21・28、9/5・12・19・26
■先着人数:各実施日9名様
■所要時間:6時間半(午前9時~)
■最少催行人員:2名
■変更・取消し規定:催行日の14日前より100%のキャンセル料、変更料が発生します。