AAPE BY A BATHING APE®は、1969年にアメリカで誕生して以来、46年にわたって150カ国以上で愛され続けている世界で最も有名な子供向け教育テレビ番組、SESAME STREETとのパートナーシップにより、新しいコラボレーションシリーズを2021年5月15日(土)に発売します。

本コレクションは2021年5月15日(土)にAAPE正規取り扱い店舗及び、AAPE.JPにて発売。

MENS

KIDS

ノベルティプレゼント
2021年5月15日(土)より、対象店舗にて、セサミストリートのコラボアイテムを含む43,000円(税込)以上お買い上げのお客様にAAPEのシグネチャーであるAAPERたちとセサミストリートのキャラクターたちのキーチェーン7体が入ったスペシャルボックスセットを先着でプレゼント!!
この機会にしか手に入らない豪華なノベルティを是非ゲットしてください。

対象店舗
AAPE STORE 渋谷店
AAPE STORE 原宿店
AAPE STORE 大阪店

イベント
本コレクションの発売に伴い、AAPE STORE 原宿店 / AAPE STORE 渋谷店ではセサミストリートの人気キャクター、エルモとアーニーに会えるグリーティングイベントを開催します。
詳細は下記にてご確認下さい。

この機会に是非ご来店ください。

本コレクション特設ページ

3. AAPE BY A BATHING APE® × セサミストリート