必須アイテムである手指の消毒液やマスクをプレゼント

福助株式会社

福助株式会社(本社:東京都江東区/代表取締役社長:佐橋由文 以下 福助)は、第一石鹸株式会社(本社:群馬県邑楽郡/代表取締役社長:神谷哲也 以下 第一石鹸)と協業し、2021年3月5日(金)~3月11日(木)の期間、SNSを活用した「第一石鹸×福助 春の清潔セットプレゼントキャンペーン」を実施いたします。

イメージイメージ

このたびの「第一石鹸×福助 春の清潔セットプレゼントキャンペーン」は、第一石鹸公式Twitter(@daiichisekken)、福助公式Twitter(@fukuske)、福助公式instagram(@fukuske_press)のいずれかをフォロー&投稿をリツイート※いただいた方の中から抽選で10名様に「第一石鹸×福助 春の清潔セット」をプレゼントします。

「第一石鹸×福助 春の清潔セット」は、第一石鹸の『第一石鹸 薬用手指の消毒液スプレー 携帯用』・『ノノヴァージュ 超濃縮衣料用液体洗剤 プッシュ式 本体』と、福助の『ゆったりラクラク のび~るマスク』・『ゆったりラクラクのび〜るマスク用ガーゼシート』の4点セット。日々の暮らしを清潔に保ち、新型コロナウイルス対策にも欠かせないアイテムを詰め合わせました。

第一石鹸、福助の製品を日頃よりご愛顧いただいているお客さまは勿論のこと、まだお試しいただいていないお客さまにも、是非この機会をご利用いただければと存じます。

当社は、企業理念である「心とカラダに『福』を。」を実現するべく、商品やショップを通して皆さまに『福』をお届けできるよう今後も努力してまいります。

※福助公式instagramはフォローのみで応募完了となります。

• <「第一石鹸×福助 春の清潔セットプレゼントキャンペーン」概要>

実施期間: 2021年3月5日(金)~3月11日(木)

内容   :
下記いずれかを実施いただいた方の中から抽選で10名様に「第一石鹸×福助 春の清潔セット」をプレゼントします。
①    第一石鹸公式Twitter(@daiichisekken)をフォロー&リツイート
②    福助公式Twitter(@fukuske)をフォロー&リツイート
③    福助公式instagram(@fukuske_press)をフォロー

商品内容:
・第一石鹸 薬用手指の消毒液スプレー 携帯用

第一石鹸 薬用手指の消毒液スプレー 携帯用第一石鹸 薬用手指の消毒液スプレー 携帯用

・ノヴァージュ 超濃縮衣料用液体洗剤 プッシュ式 本体

ノヴァージュ 超濃縮衣料用液体洗剤 プッシュ式 本体ノヴァージュ 超濃縮衣料用液体洗剤 プッシュ式 本体

・ゆったりラクラク のび〜るマスク(男女兼用)3枚入り Mサイズ

ゆったりラクラク のび〜るマスク(男女兼用)3枚入りゆったりラクラク のび〜るマスク(男女兼用)3枚入り

・ゆったりラクラク のび〜るマスク用ガーゼシート3枚入り

ゆったりラクラク のび〜るマスク用ガーゼシート3枚入りゆったりラクラク のび〜るマスク用ガーゼシート3枚入り

※画像はイメージです。
※やむを得ない事情により、賞品は予告なく変更となることがあります。
※賞品のサイズやカラーなどはご指定頂けません。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

福助株式会社

商業(卸売業、小売業)