“しゃぶしゃぶ”しない、しゃぶしゃぶ温野菜 スタミナ満点「牛肉集中型の焼き鍋」新登場

~ お店のメニューに載っていない、期間限定の裏メニュー ~

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナルでは 、しゃぶしゃぶ温野菜(以下「温野菜」)にて、“しゃぶしゃぶ”しない牛肉集中型の焼き鍋「超スタミナ肉鍋」を2020年7月16日(木)より販売します。
  • “じゅ~ じゅ~” と音の鳴る、夏にぴったりなスタミナ肉鍋が食べ放題

■「超スタミナ肉鍋」食べ放題  お1人様1,980円(※土日祝日は+500円)

温野菜は今年で20周年。そんな中、今までに無い新しい夏鍋をつくりたいという想いから、アイデンティティである“しゃぶしゃぶ”、“だし”を取っ払い、夏限定の新メニューを考案しました。

しゃぶしゃぶしない代わりに食材を焼く。おだしの代わりに野菜がもつ水分と甘みを活かす。牛カルビにぴったりな濃厚ダレを合わせる。そんな新しい試みを重ねていった結果、“じゅ~ じゅ~”とカルビの焼ける音が鳴る、夏らしい鍋ができました。

肉鍋の味は「黒胡椒香るにんにくブラック」、「スパイス香る唐辛子レッド」の2種から選べます。甘辛い醤油ベースのつけダレは牛カルビとの相性が抜群なので、とことん牛肉を楽しむ方にもオススメです。お肉・野菜・おつまみが食べ放題。お肉は牛カルビ、豚カルビ、鶏つみれが楽しめます。

• とにかく白米がすすむ!ビールとの相性も良い“THE・男鍋”

濃厚なタレの味わいは、白米との相性が抜群です。牛カルビをのせ、上から“食べるラー油”、“マヨネーズ”をかけ、豪快にかきこむのがオススメ。

ビールとの相性も抜群。「超スタミナ肉鍋」食べ放題注文のお客様限定で、アルコール飲み放題が特別価格お1人様980円で注文できます。

※価格は全て税抜き表記です。

• お店のメニューに載っていない、期間限定の裏メニュー
牛肉集中型の「超スタミナ肉鍋」は、“しゃぶしゃぶしない”、“だしがない”という温野菜の概念を覆す商品なので、温野菜会員に向けた裏メニューとして、お店のメニューには掲載していません。

注文する際は温野菜公式SNS(LINE、Twitter、アプリ、Facebook、Instagram)のいずれか1つをフォローいただき、来店時にフォローしたSNS画面を従業員に見せ、「超スタミナ肉鍋」と注文ください。下記URLより専用ページにアクセスし、温野菜公式SNSにご登録ください。

• 「超スタミナ肉鍋 」食べ放題商品概要
商品名 :超スタミナ肉鍋食べ放題
販売期間:2020年7月16日(木)~2020年9月9日(水)
価格  :お1人様1,980円 ※土日祝日は+500円
販売店舗:全国のしゃぶしゃぶ温野菜
     ※“一人に一鍋”定食実施店舗(西条店、長束店、庚午店) 他、一部店舗は除く
注文方法:温野菜公式SNS(LINE、Twitter、アプリ、Facebook、Instagram)のいずれか1つをフォローし、来店時にフォローしたSNS画面を従業員に見せ、「超スタミナ肉鍋」と注文ください

その他概要:肉鍋1種とだし1種をお楽しみいただけます
 ①肉鍋の味を1種お選びください
 「黒胡椒香るにんにくブラック」もしくは「スパイス香る唐辛子レッド」
  ※両方注文の場合はお1人様+300円
 ②だしを1種お選びください
  根昆布だし/和牛だし/旨辛火鍋だし/豆乳だし/三代目極みだし

食べ放題商品:
 【お肉】牛カルビ・豚カルビ・竹筒鶏つみれ・梅つみれ・バジルつみれ
  ※お1人様+500円でラムしゃぶも食べ放題
 【おつまみ】塩キャベツのサラダ・ひとくち黒糖そら豆・甘辛キムチ・塩枝豆・がつポン酢
 【国産野菜】ニラ・夕採れレタス・緑豆もやし・甘い人参・白えのき・うま味しめじ
       トロ白菜・あましゃきキャベツ・味えのき・長ねぎ・甘いたまねぎ・赤軸水菜
 【お食事】 ごはん(特大/大/中/小)・きしめん
 【アレンジ】食べるラー油・ブラックペッパー・レッドスパイス・マヨネーズ・おろしにんにく
 【デザート】※デザートは、お1人様1品となります
   抹茶わらび餅アイス/温野菜アイス/バニラアイスクリーム

注意事項:
※70分ラストオーダー、お席は90分制です。
※特別価格につき、各種クーポンはご利用いただけません。(併用可の記載があるクーポン除く)
※2020年8月8日(土)から16日(日)は土日祝日価格になります。
※お子様・シニア割(上記価格より割引)
 ⇒小学生未満無料/小学1年~3年生1,000円引き/小学4~6年生、65歳以上500円引き

※価格は全て税抜き表記です。

【会社概要】株式会社レインズインターナショナル  代表取締役社長:根本寿一
「しゃぶしゃぶ温野菜」(国内321店舗 ※2020年7月1日現在)、焼肉の「牛角」、「居酒家 土間土間」  等の飲食店を経営