ANA X と アゴダ が提携!世界各国の宿泊予約サイトを新規開設!「ANAワールドホテル」

ANA X株式会社(代表取締役社長:轟木 一博、本社:東京都中央区)は、Agoda Company Pte. Ltd.(CEO:John Wroughton Brown、本社:シンガポール、以下アゴダ)と業務提携し、世界中の150万軒を超える宿泊施設を取り揃えた宿泊予約サイト「ANAワールドホテル」を新規開設し、宿泊予約サービスを拡充します。
 今般の業務提携により、ANA Xは、ANAウェブサイト(www.ana.co.jp)の海外宿泊予約サイトをリニューアルし、アゴダの独自インターフェースを介した宿泊予約サービスを開始します。

URL:https://www.anaworldhotel.com/ja-jp/?cid=1903626

◆ANAワールドホテル 5つのポイント◆
Point 1. 世界各国の約150万軒以上の宿泊施設を取り揃えております!
              ご旅行など目的や予算に合わせてお選びいただけます。

Point 2. オンライン予約でマイルが「貯まる」!
              ANAマイレージクラブ会員ならクレジットカード決済で「100円につき1マイル」が貯まります。

Point 3. 世界各国のホテルのご予約時にマイルが「使える」!
            「1円=1マイル(相当)」でご利用になれます。
             お支払いはクレジットカードとマイルの併用も可能となりました。

Point 4. 現地支払い可能なホテルも一部お取り扱いをし、決済手段が広がりました!
              チェックイン・チェックアウト時にご精算ください。

Point 5. 取り扱い言語が12言語へ拡大!
              日本語・英語・中国語(繁/簡)・フランス語・ドイツ語・ロシア語・スウェーデン語・トルコ語・
              タイ語・ベトナム語・インドネシア語・韓国語に対応しました。

宿泊予約サービスに加えて、秋頃にはレンタカー予約サービスも開設予定です。ANA Xは、今後両社との提携強化を通して、お客様一人ひとりのスタイルに合わせた自由な旅の提案をさせていただくとともに、更なる利便性向上を図ってまいります。

旅行・観光ホテル・旅館