『乃木坂46 柴田柚菜のDreaming time』毎週火曜日23:00~ DJ:柴田 柚菜 (乃木坂46)

【番組を聴く:https://link.bayfm.co.jp/3wujJya

乃木坂46の4期生で千葉県出身の柴田柚菜の新番組がスタート『乃木坂46 柴田柚菜のDreaming time』!ちょっとした生活のヒントや元気、勇気をお届けできるように、みなさんと繋がっていきます。おやすみ前のひと時を、ぜひ彼女と一緒に過ごしてください。

5月24日(火)は乃木坂46 10th YEAR BIRTHDAY LIVEにまつわるメッセージをたっぷり紹介。緊張した場面、感慨深かった場面、感動した場面などなど、 柴田柚菜が語ります!リスナーのみなさんからいただいていた「小さな親切」にまつわるメッセージも紹介!

『乃木坂46 柴田柚菜のDreaming time』
放送局:bayfm78
放送日時:毎週火曜日23:00~23:27
出演者:柴田 柚菜 (乃木坂46)
mail:yuna@bayfm.co.jp
番組ホームページ:https://link.bayfm.co.jp/36TsWX1

bayfm78
株式会社 ベイエフエム

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. bayfm78 >
  3. 乃木坂46 10th YEAR BIRTHDAY LIVEの思い出たっぷりを届け/bayfm『乃木坂46 柴田柚菜のDreaming time』