【期間限定キャンペーン実施中!】ネットからのカード新規ご入会で「エポスカードオリジナル 竹野内 豊クオカード」プレゼント!

main image
 株式会社丸井グループのクレジットカード事業会社である株式会社エポスカード(東京都中野区、取締役社長:瀧元俊和)は、7月31日(木)までの期間限定で、ネットからのカード新規ご入会で「エポスカードオリジナル竹野内 豊クオカード(500円分)」プレゼントキャンペーンを実施しております。
URL:https://www.eposcard.co.jp/cm2014/index.html?from=01_prtimes&cid=prt_nr_pc

エポスカードでは、テレビCMのイメージキャラクターに竹野内 豊さんを起用。「年会費はずーっと無料」や様々なジャンルの施設で優待が受けられるサービスを、「優待5,000店舗」といった言葉で、竹野内豊さんが語りかけ、エポスカードの「おトク感」を表現しています。
 エポスカードのホームページではテレビCMだけでなくCM撮影のメイキング映像もご覧いただけます。

ここでしか手に入らないエポスカードオリジナルの竹野内 豊さんのクオカードがプレゼントされるおトクなキャンペーンです。この機会にぜひご入会をご検討ください。

【キャンペーンの詳細】
・キャンペーン期間:~2014年7月31日までのお申込み受付まで
・キャンペーン内容:ネットからの新規ご入会で、「エポスカードオリジナル竹野内 豊クオカード(500円分)」をもれなくプレゼント
・キャンペーン対象:エポスカードウェブサイト、マルイのネット通販「マルイウェブチャネル」からの新規ご入会の方

※マルイ店舗でのお申し込みはキャンペーン対象外となります。
※すでにエポスカードにご入会されている方、以前にエポスカードにご入会された方は対象外となります。
※一部キャンペーン対象外のカードの種類がございます。詳しくはエポスカードホームページをご確認ください。

■「エポスカード」とは
 丸井グループの株式会社エポスカード(本社:東京都中野区、取締役社長:瀧元俊和)が発行するクレジットカードです。マルイでのショッピングでポイント加算や優待が受けられるほか、Visa加盟店での利用でもポイントが加算されます。
 エポスポイントはマルイ全店、およびマルイウェブチャネルにて割引利用が可能なほか、マルイの商品券やギフトカードへの交換、他社ポイントへの移行などにご利用いただけます。

会員数:約550万人(2014年3月31日現在)
年会費・入会金:永年無料
主な特典、サービス:
・マルイのショッピングご優待
・飲食、テーマパーク・ホテル・スパ等、ご優待施設5000店舗
(レストランカラオケシダックス・モンテローザグループ・アパホテル・ケユカなど)
・ポイントアップショッピングサイト「たまるマーケット」
・あんしんサービス など