【名古屋東急ホテル】~2日間だけのスタンディングカフェ・バーが登場~(ロビーにて)
コーヒーマイスター・マスターバーテンダーのバレンタイン直前イベント開催!
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤友康)は2014年 2月12日(水)、13日(木)の2日間にバレンタインデー直前に合わせたロビーイベントを開催いたします。
Présent du Chocolat〈プレサン ドゥ ショコラ〉と題した今回のイベントは、コーヒーマイスターとマスターバーテンダーがお客様にバレンタインの贈り物を提供したい思いが実現したイベント。
ホテル1Fロビーに、特設スタンディングカフェ・バーを用意し、この日だけしか提供できない、ショコラを使用した愛らしいオリジナルのカフェやカクテルをスペシャルプライスでご用意いたします。また、シェフパティシエ 原の2014年新作バレンタインショコラもご賞味いただけます。
『プレサン ドゥ ショコラ 概要』
~2月12日(水)~
コーヒーマイスター
志満津典之のオリジナルショコラカフェ
【場所】 ホテル1階ロビー 特設スタンディングカフェ・バー
【時間】 10:30~18:00
【料金】 ¥500
*コーヒーマイスターとは、日本スペシャルティーコーヒー協会が認定する、
コーヒーに対するより深い知識と技術を有する資格です。
~2月13日(木)~
マスターバーテンダー 田中伴英のオリジナルショコラカクテル
【場所】 ホテル1階ロビー 特設スタンディングカフェ・バー
【時間】 15:00~20:00
【料金】 ¥500、¥1,000
*マスターバーテンダーとは、日本ホテルバーメンズ協会(HBA)にて
HBAバーテンダーとして最も高い知識を有する資格です。
【期間限定】2014年 バレンタインショコラ 2/8(土)~2/14(金)まで販売!
おすすめは、シェフパティシエ 原の新作チョコレート。
「フォレ・ノワール」 ¥1,800
ちょっぴり大人のテイストな、程よくお酒のきいたチェリーとビターなチョコレート。
「ジャンドージャ」 ¥1,600
ミルクチョコレートにアーモンドプラリネとフィーアンティーヌを合わせた、サクサクのチョコレート。
*2月12日(水)、13日(木)は特設販売いたします。
本件に関するお問い合わせは名古屋東急ホテル マーケティング までお願いいたします。
TEL.052-252-8644 FAX. 052-251-4968
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像