東京マリオットホテル Winter Delight Sweets&Bread
苺やオレンジを使った大人テイストのスイーツと華やかなブレッドを販売
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年1月7日(日)~2月28日(水)までの期間、苺や林檎などフルーツを贅沢に使ったスイーツやブレッドを、ホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売します。みずみずしい苺を飾ったバニラムースのスイーツ、オレンジの爽やかな風味にグランマニエの香りが広がる大人テイストのスイーツ、林檎を花のようにあしらった見た目も華やかなブレッドなど、冬を楽しく彩るスイートな逸品をご堪能ください。
Sweets
◇ Mignon ミニョン ¥450
甘酸っぱい苺と上品な甘さのバニラムースをあわせ、フリルのようなクリームが華やかなスイーツ。アニスやシナモンがほのかに香るベリーソースがアクセントになった、大人テイストの味わいをお楽しみください。
◇ Amer アメール ¥500
オレンジの爽やかな風味とビターチョコレートのハーモニーをご堪能いただける、パティシエの技が光る一品。タイムを忍ばせたチョコクリームと、オレンジピールやグランマニエの香りが広がるホワイトチョコムースの深みのある味わいをご堪能ください。
Bread
◇ Saint-Genix Pom サンジュニ ポム ¥300
サックリとしたブリオッシュ生地にピンクのプラリネをちりばめ、バルサミコとはちみつでマリネした林檎を可憐な花に見立てて飾りました。華やかな見た目はもちろん、旬の林檎の甘みと酸味を楽しめる贅沢なブレッドになっています。
◇ Horn Chocolat ホーン ショコラ ¥250
マスカルポーネとチョコカスタードを合わせたクリームを、ココアを練り込んだパイ生地で包みました。香ばしく焼き上げたサクサクとした食感と、濃厚でクリーミーなフィリングとの組み合わせが絶妙な一品です。
≪お問い合わせ先≫ ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金は税込価格となります。
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