ふたりだけの誓いの印をリングの内側にこめる、オリジナル限定刻印をご用意。男性のお悩みを解消できるプロポーズ専用リングもプレゼント!「Brightful Fair(ブライトフルフェア)」開催

-2019年7月6日(土)~7月28日(日)国内全店舗にて- 日本初のブライダルジュエリー専門店「銀座ダイヤモンドシライシ」https://www.diamond-shiraishi.jp/

日本最大級の成約数を誇り、全国に45店舗、海外に4店舗を展開するブライダルジュエリー専門店「銀座ダイヤモンドシライシ」(運営:株式会社ニューアート・シーマ:東京都中央区:代表・白石哲也)は、2019年7月6日(土)~7月28日(日)の期間、銀座ダイヤモンドシライシ全店にて「Brightful Fair(ブライトフルフェア) 」を開催致します。

本フェアでは、輝き続けるふたりの幸せが、明るく永遠に続くよう願いを込めて、ふたりだけの誓いの印をリングの内側に刻むことのできる、銀座ダイヤモンドシライシのオリジナル限定刻印をお届けいたします。また、ふたりの想い出を飾ることができるオリジナルフォトフレームや、大切なリングやネックレスを収納できるジュエリーポーチなど、フェア限定の嬉しいご成約特典も多数ご用意しております。

銀座ダイヤモンドシライシが実施した「結婚に関する意識調査(※1)」によると、女性がエンゲージリングで重視するポイントについて、価格やブランドよりもデザインを重視することが明らかになりました。
また、 「男性は指輪をプレゼントしてプロポーズをしたい。でも、女性の好みのデザインがわからない。」「女性は指輪と一緒にプロポーズされたい。でも、納得するデザインを選びたい」というお客様の声を受け、男性おひとりでご来店された方に、ダイヤモンドルースご成約の特典として、後日二人でリングのデザインを選べるフリーサイズのプロポーズ専用リング「スマイルプロポーズリング」をプレゼントします。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

(※1)…2019年2月12日配信 銀座ダイヤモンドシライシ『女性の恋愛・結婚に関する意識調査』

• <銀座ダイヤモンドシライシ人気リング>

ホワイトリリー(婚約指輪)ホワイトリリー(婚約指輪)

タイムレスラブ(婚約指輪)タイムレスラブ(婚約指輪)

イリュミティ(婚約指輪)イリュミティ(婚約指輪)

アノリュー(結婚指輪)アノリュー(結婚指輪)

ブーケ(結婚指輪)ブーケ(結婚指輪)

アマリ―(結婚指輪)アマリ―(結婚指輪)

※リングは一例です。
約400種類のリングデザインを取り揃えております。是非、全国の銀座ダイヤモンドシライシ店舗にてご覧ください。

• Brightful Fair(ブライトフルフェア)概要
・対 象 : 銀座ダイヤモンドシライシ全店(国内45店舗)
・日 程 : 2019年7月6日(土)〜7月28日(日)

<Brightful Fair限定>
Brightful Fair限定刻印
おふたりの思いを表現するオリジナル限定刻印を2種類ご用意。
願いをのせた流れ星のマークの「Shooting star」は、希望の星を合わせるとまわりを明るく照らし、ふたりを導いてくれる月が現れるように刻印します。輝くおふたりを見守る星のスマイルマークの「Star Smile」は、U字型の口で、幸せを貯めて逃がさない形になっています。

※別途費用がかかりますので、詳しくはホームページをご確認ください。

Shooting starShooting star

Star SmaileStar Smaile

<来店特典>

①ダイヤモンドリッチケアハンドクリームをプレゼント
現地法人イスラエルシライシを構え、ダイヤモンドの直接仕入れを行っているシライシと「エステティックサロン・ラ・パルレ」が共同開発したオリジナルハンドクリームです。
ダイヤモンドサート(※2)(基材成分)とDEAD SEA SALT(海塩)を配合し、べたつかずみずみずしい輝く肌へと導きます。
(※2)…アセチルペンタぺプチド-35、ダイヤモンド末

<成約特典>
①エンゲージリングご検討のお客様対象:スペシャルルースをご用意
花嫁の幸せを願って、特別なダイヤモンドをご用意しています。
ダイヤモンドの世界的市場イスラエルに現地法人を置く、銀座ダイヤモンドシライシならではの、グレードの高いダイヤモンドです。

②マリッジリング成約特典 :オリジナルフォトフレームorジュエリーポーチ

大切なワンシーンと、誓いの言葉を記した結婚証明書をふたりの想い出として飾ることができるオリジナルフォトフレームと、3 本のリングが差し込めて、ネックレスをかけるフックや小物入れも内蔵されているジュエリーポーチ。
どちらかお好きな方をお選びいただけます。

③男性おひとりでダイヤモンドルースをご成約の方:プロポーズ専用リング(枠)をプレゼント

スマイルプロポーズリングスマイルプロポーズリング

プロポーズ用にご用意した、サイズ調整可能リングです。
ご購入のダイヤモンドを「スマイルプロポーズリング」にお留めし、プロポーズ。後日、ふたりで選んだエンゲージリングにダイヤモンドを付け替え、また「スマイルプロポーズリング」にはカラーストーンをお留めし、記念にプレゼントします。(シルバー製)

※特典はすべてなくなり次第終了となります。

• ブライダルジュエリーの“パイオニア”銀座ダイヤモンドシライシが提供するダイヤモンドの魅力

最高評価Ultimate(ウルティメイト)のダイヤモンドをご提供する品質
従来のダイヤモンドの品質評価基準「4C」にとどまらず、新たにダイヤモンドの輝きを評価したレポート「サリネレポート」を実施。世界各地の有数な研磨業社から選定したダイヤモンドルースでさえ、最高評価Ultimateは数多くない中、「銀座ダイヤモンドシライシ」が仕入れる研磨済みダイヤモンドのうち、サリネレポートが発行されるグレードのダイヤモンドの90%以上は最高評価Ultimateのダイヤモンドであることが証明されています。

世界中から集まる最高品質のダイヤモンドを仕入れ、選りすぐる
ダイヤモンドの世界三大市場の一つであるイスラエルのダイヤモンド取引所に、現地法人イスラエルシライシを構えており、常駐バイヤーが為替変動などの様々な要因に注視し、その時々に最良なダイヤモンドを仕入れています。厳しい選択眼で、世界中から集まる研磨業者との直接取引によりトップクラスのダイヤモンドのみを安定的に確保し、適正な価格で提供しています。

• 【銀座ダイヤモンドシライシについて】
銀座ダイヤモンドシライシは、生誕24年。日本初のブライダルジュエリー専門店です。
1994年に銀座中央通りに本店を構え、2019年7月現在、日本国内45店舗、海外4店舗を構える日本最大級のブライダルジュエリーブランドです。「すべての花嫁にダイヤモンドを」という想いで、高品質のダイヤモンドをお届けします。
そこで選び抜かれたダイヤモンドは、ダイヤモンドの品質基準として知られる「4C」だけでなく、美しいと感じるのに必要な「輝き」が最も大切な価値であると考え、より美しい輝きを放つダイヤモンドです。ダイヤモンドと気に入ったリングのデザインと組み合わせることができるのは「銀座ダイヤモンドシライシ」だからこそ。常時8,000ピース以上のダイヤモンドと数百種類のリングのデザインをご用意し、「世界にひとつの、自分だけのリングが欲しい」そんな多くの花嫁たちの声におこたえします。婚約指輪(エンゲージリング)と結婚指輪(マリッジリング)を重ねてつける「セットリング」も業界の先駆け的な考えとなっています。なめらかな着用感、サイドからみた美しさも細やかな手仕事がなすさらなる特徴です。
また、永久的に保証するアフターサービスも、一生をともにするリングに携わるからこそ。これらはすべて、「ふたりに寄り添い 幸せをかたちにしたい」私たちのそんな想いの結晶であり、願いそのものなのです。これまでも、そしてこれからも、ずっと。銀座ダイヤモ ンドシライシは、ふたりの人生に寄り添って歩んでいくブランドであり続けます。

会社名 :株式会社ニューアート・シーマ
代表者 :代表取締役 白石 哲也
設立 :2017 年(平成29 年) 5月
資本金 :100百万円
事業内容:オリジナルブライダルダイヤモンドリングの制作・販売及び総合ブライダルサービス業
所在地:東京都中央区銀座1-15-2
東証JASDAQ上場の株式会社NEW ART HOLDINGS(証券コード:7638)の100%子会社。ニューアート・シーマは、ブライダルジュエリー(婚約指輪および結婚指輪)の販売を主力とした事業展開を行なっており、「銀座ダイヤモンドシライシ」https://www.diamond-shiraishi.jp/ (国内45店舗、海外4店舗)をはじめ、「エクセルコ ダイヤモンド」https://www.exelco.com/(国内28店舗、海外1店舗)の 2ブランドで展開しています。