創業50年目を迎える大阪王将 とSPOBYがコラボレーション!大阪王将でもっと元気に健康に!歩く、走る、頑張るあなたを大阪王将がスポンサード!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、2018年8月23日(木)より、株式会社CUVEYESが提供するヘルスケアにエンターテインメントを掛け合わせた運動促進アプリケーションサービス「SPOBY」と、大阪王将創業50年目を記念したコラボキャンペーンを開催します。
■SPOBYについて
歩く、走る、頑張るあなたに企業のスポンサーがつくアプリ。スポンサーから、あなたの健康生活を応援する様々な特典が提供されます。
<アプリ名>「SPOBY」
<配信>APP Store(iOS版)※Android版も近日公開予定

■キャンペーン概要
アプリSPOBYをダウンロードし、運動した量に応じて貯まる「ジュエル」をアプリ内で大阪王将の商品と交換いたします。餃子は、肉・野菜・炭水化物など栄養バランスが良いことから「完全食」と言われており、しっかりと運動した後に餃子を食べることで、より健康に、より元気になると考えています。

■プレゼント数
200名様限定先着順。
運動した量に応じて、「SPOBY」のアプリ内で貯まる「ジュエル」との交換。先着順。

■プレゼント内容
<大阪王将太っ腹セット>※各1パックずつ

■イートアンドの食品事業について
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。(イートアンド 食品事業 商品紹介ページ:https://www.eat-and.jp/products/)

■大阪王将について1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で353店舗(2018年6月末時点)を展開する餃子専門店。2017年には「感動商品開発」をコンセプトに、フカヒレや鰻を使った高付加価値メニューの開発に注力するなど、お客様の胃袋を掴む商品開発に力を入れる。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。