バートンとニューエラによるコラボレーションアイテムが登場

New Era® / Fall & Winter 2019

バートンとニューエラによるコラボレーションアイテムが9月20日(金)より発売開始

スノーボードシーンを代表するブランドのひとつであるバートンと、「ニューエラ」によるコラボレーションアイテムがリリースされる。本作はBURTON GORE-TEX® 2L Packrite Rain Jacketをベースモデルに採用。各所にレイアウトしたロゴやブランディングは夜間での視認性を高めるためリフレクティブ仕様となっている。アーバンスタイルからアウトドアシーンまで幅広く対応する高機能アイテムが、9月20日(金)よりNEW ERA® STORE全店とニューエラオンラインストア(http://store.neweracap.jp)にて発売を開始する予定だ。

BURTON / NEW ERA® GORE-TEX 2L Packrite Rain Jacket
¥31,000+(税)

3. バートンとニューエラによるコラボレーションアイテムが登場