タバコで、何だかいい匂いのお父さんに

〜数量限定のタバコキャンディ、完売つき追加生産決定!~

「世界一おもしろいお菓子屋さん」アート・キャンディ・ショップ「PAPABUBBLE/パパブブレ」は、父の日のプレゼントに、4月25日より”何だかいい匂い”がするタバコのキャンディや父の日デザインのアートキャンディ、ロリポップなどを販売しています。

“何だか臭い”をくつがえすタバコでお父さんを人気者に!
“何だか臭い”匂いで敬遠されることも多いタバコ。大好きなお父さんが家の外でも人気者であるようにと、バラの香りのタバコをプレゼントしてみませんか?
パパブブレが提供するタバコは、バラが薫るキュートなキャンディ製。お口が寂しくならないタバコキャンディは禁煙の我慢にもお勧めです。

こちらの商品は数量限定で販売しておりましたが、好評につき完売となりましたので急遽追加生産いたしました!

お父さん(?)をデザインしたオリジナルラベルをパッケージに採用した、職人手作りのタバコキャンディ。
是非、父の日のプレゼントにプラスしてみてください。

【商品名】
何だかいい匂い
【税込み価格】
570円

非喫煙者のお父さんには、お洒落なネクタイや定番のアートキャンディ
タバコを吸わないお父さん向けにも素敵なキャンディをご用意。
お洒落なキャンディ製の蝶ネクタイで一緒に写真を撮れば、これ以上ない親孝行に。

また、時計やネクタイ、お花の絵柄などを直径1㎝のキャンディにデザインした父の日ミックスも登場。男性でも召し上がりやすいよう、爽やかな炭酸系のフレーバーやサワーマスカットなどのお味でまとめました。
さりげない、ちょっとした感謝の気持ちをキャンディに込めて贈りましょう。

【商品名】
父の日ミックスキャンディ
ネクタイロリポップ
【税込み価格】
父の日ミックスキャンディ:BAG 640円/ S瓶 910円/ M瓶 2530円
ネクタイロリポップ:660円

*今回ご紹介した商品について
【取り扱い店舗】
パパブブレ直営店
パパブブレ オンラインショップ:https://www.papabubble.shop/
*取扱・在庫状況は直接店舗へお問い合わせください(https://www.papabubble.jp/shop/

【発売日】
2022年4月25日(月)

PAPABUBBLE
2003年バルセロナ創業。わくわくするスイーツで瞬く間に世界30以上の都市に拡大。
「世界一おもしろいお菓子屋さん」であり続けるために、遊び心あふれるコンフィズリーを発信します。

広報担当:長尾 press@papabubble.jp
電話番号:03-5942-5330

PAPABUBBLE Official Shop:https://www.papabubble.shop/
PAPABUBBLE Official YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCsqriKoeg6fyvHxo5_r95rw