DHC Styleからおうち時間を便利に楽しくする生活雑貨“レコレ”デビュー!

株式会社ディーエイチシー DHC Styleから生活雑貨ライン『RECOLLE』がデビュー。
2020年11月5日(木)よりDHC Style12月号・DHC公式オンラインショップにて販売開始いたします。

DHC Styleから「こんなのあったらいいな」を叶える生活雑貨ライン『RECOLLE』がデビューしました。
リビング、キッチン、お風呂場、寝室にいたるまで、便利で可愛い「アレコレ」をお届けします。みなさまの生活が、少しでも快適になりますように。

• お掃除グッズ

水回りは、どうしても水垢や油汚れが油断大敵です。場所によってゴシゴシの仕方も違うはず。風呂場の隅々まできっちり洗えるブラシ、レンジフードのシロッコファン専門のストイックなブラシ、防カビ機能付きのカラフルな排水口キャップ。普段、目を反らしたくなるようなところも、気分を上げてお掃除できます。

(左から)すみずみキレイブラシ 550円(税抜) レンジフード内のファンブラシ 500円(税抜) 防カビ・ヌメりにくい排水口キャップ 990円(税抜)

• 銅の抗菌シリーズ

汚れ落ちは良くても細かな傷が気になるのがメラミンスポンジ。 それよりも傷つきにくい「銅の抗菌スポンジ」をシリーズで発売です。傷がつきにくい特殊な銅素材で、イヤなヌメリや雑菌を防げます。

(左から)銅のシンク洗いタワシ角型 380円(税抜) 銅の抗菌バススポンジ・2個組 580円(税抜) 銅の水まわりクリーナー 380円(税抜) 銅の排水口クリーナー・2本組 550円(税抜)

• 寝具

自然由来のグレープフルーツ抗菌機能つきの敷きパッド、枕パッドが新発売です。肌ざわりのやさしい綿混タイプで、吸湿発熱性もありほんのりあったかです。

(左から)2枚組・ふんわり抗菌・枕パッド・あったか中わた 1,590円(税抜) ふんわり抗菌・敷きパッド・あったか中わた(シングル 2,290円(税抜) セミダブル 2,990円(税抜) ダブル 3,490円(税抜))

• リビング

毎年大人気フラッフィ・アニマルシリーズの新商品登場! ポンチョ、クッションにも形を変えるブランケット、やさしくフィットするスリッパと、寛ぐときの癒しにどうぞ。

(左から)フラッフィ・アニマルクッションブランケット 2,200円(税抜) フラッフィ・アニマルスリッパ(フィットタイプ) 1,260円(税抜)

• 詳細・購入サイト
■DHC公式オンラインショップ