はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)が展開するブランド「フォーエル」は、「魑魅魍魎とした本格派女子プロレス団体」のキャッチフレーズで人気の女子プロレス団体『OZアカデミー女子プロレス』へロゴ入りジャージの協賛をいたします。

(c)OZアカデミー

このたび『OZアカデミー女子プロレス』へ提供するオリジナルジャージは全4種。正危軍、獣友、Mission K4の3ユニットに加え、スタッフ用の全4デザインを提供いたします。各ユニット名のモチーフを胸元にあしらい、バックにはロゴプリントを施しました。パンツは全デザイン統一の『OZアカデミー』ロゴをフロント・バック共にデザインした迫力あるセットアップジャージに仕上げました。

また、『OZアカデミー女子プロレス』として、初のロゴ入りジャージの製作とご着用になります。今後も「フォーエル」は『OZアカデミー女子プロレス』を応援して参ります。

3. フォーエルがOZアカデミー女子プロレスにロゴ入りジャージを協賛!~正危軍、獣友、Mission K4の3ユニット&スタッフ用の全4デザイン~