独立冷凍・冷蔵/ダブルドア/-22℃急速冷凍/大容量35L/キャスター付き

AFU ストアは2021年5月24日(月)より、応援購入サービスMakuakeにて、車載冷凍冷蔵庫「H35L」の先行販売を開始しました。
商品ページ→https://www.makuake.com/project/h35l

ダブルドアで冷凍と冷蔵が独立 それぞれの温度をキープ!
高品質コンプレッサーで-22℃まで急速冷凍。

• 冷凍室と冷蔵室を別々の温度でキープ
ダブルドアで冷凍と冷蔵を分けることができ、それぞれお好みの温度で保存できます。冷凍室は-22℃から10℃、冷蔵室は0℃から10℃で冷凍食品と生鮮食品それぞれに適した温度に設定できるから、お出かけ先で料理の幅も広がります。

• 35Lの大容量で大満足

大容量の35Lで冷凍室10L、冷蔵室には25L入ります。

キャンプやBBQでの食材選びも、大型スーパーでのお買い物も容量を気にせずたっぷり買えちゃいます。

• 場所を選ばずどこでも給電

シガーソケットからのDC給電と家庭用コンセントからのAC給電のどちらにも対応しています。

ポータブル電源やソーラーパネルがある場合、外部電源が45Wを超えていると製品に電力を給電することが可能です。

先行販売価格:数量限定 45,980円~

詳細については、下記URLをチェックしてください。

3. 冷凍・冷蔵を別々で温度キープ!-22℃まで冷やせる車載冷蔵庫でどこでも贅沢な時間