いつもの歯みがき習慣にプラス 「オーラツー プレミアム チェックミラー」新発売

~くもりにくく、お口のすみずみまでチェックしてステインケア~

サンスターグループ(以下サンスター)は、「Ora2(オーラツー)」ブランドの、美を叶えるオーラルコスメ「オーラツー プレミアム」シリーズより、いつものハミガキ習慣にプラスして、歯の裏側や見えにくい箇所の歯垢やステイン(着色汚れ)をチェックできる「オーラツー プレミアム チェックミラー」を、2019年7月10日(水)より全国で新発売します。
 コスメティックの発想をオーラルケアに取り入れた「オーラツー プレミアム」シリーズは、“スペシャルケアライン”と“ベーシックケアライン”の2つのラインで、トータルに『お口の美』を磨くワンランク上のオーラルケアシリーズです。気になるポイントを集中的にケアする“スペシャルケアライン”の「オーラツー プレミアム チェックミラー」は、ミラーにくもり防止処理がされているため、お口のすみずみまでチェックできます。ミラー、フレーム部分やハンドルは、プラスチック製で軽く、割れる心配が少なく安全です。持ちやすい形状なので、じっくり時間をかけて徹底的なステインケアにもお使いいただけます。落ち着いた女性らしいデザインで、プレミアムシリーズらしい、上質なオーラルコスメの世界観を表現しています。

「オーラツー プレミアム」シリーズは、今後も、美に差をつけたい女性のくちもとのために、ワンランク上の新しいオーラルビューティケアを提案していきます。

<スペシャルケアライン>
オーラツー プレミアム チェックミラー <新発売>
  1. ミラーへのくもり防止処理により、お口のすみずみまでチェックできます。
  2. ミラーは割れにくいプラスチック素材です。
  3. ハンドルは軽くて、握りやすい形状です。
  4. 普段のハミガキでは、見えにくい奥歯の歯垢やステインが見えるので、みがき残しのケアができます。

商品名 容量 希望小売価格
(税抜)
発売日/地域
新発売 オーラツー プレミアム
チェックミラー
1本 250円 2019年7月10日

【Ora2 】
Ora2 (オーラツー)は、美しさと自分らしさを求めながら、充実した毎日をおくる20代・30代の女性のために、時代の価値観にあった製品と情報を提供するオーラルビューティケアブランドです。
Ora2ブランドサイト http://jp.ora2.com/

サンスターグループは、持株会社サンスターSA(スイス・エトワ)を中心に、オーラルケア、健康食品、化粧品など消費者向けの製品・サービスをグローバルに統括するサンスター・スイスSA(スイス)と、自動車や建築向けの接着剤・シーリング剤、オートバイや自動車向け金属加工部品などの産業向け製品・サービスをグローバルに統括するサンスター・シンガポールPte.Ltd.(シンガポール)を中核会社とする企業グループです。

<お客様からの商品のお問い合わせ先>
サンスターお客様相談室      TEL:0120-008241(平日9:30~17:00 土日祝除く)