ミズノは、サッカーシューズ「REBULA CUP(レビュラカップ)」シリーズ、「MORELIA Ⅱ JAPAN(モレリアツージャパン)」、「MORELIA NEO Ⅲ JAPAN(モレリアネオスリージャパン)」、「MORELIA NEO Ⅲ β JAPAN(モレリアネオスリーベータジャパン)」の限定カラー“NEXT WAVE PACK(ネクストウエーブパック)”を、6月25日(金)に全国のミズノモレリアステーション特約店で発売します。

“NEXT WAVE PACK”は、“NEXT WAVE=次世代”を担うプレーヤーに向けたカラーパックとして展開します。
このカラーストーリーには、『変化が激しい時代でも、君たちはあきらめなかった。自分を信じて、仲間を信じて、やり続けてきたから今がある。新たな時代の波をつくるのは君たちだ。』というメッセージが込められています。
このシューズは、ミズノブランドアンバサダーの吉田麻也選手、田中碧選手、旗手怜央選手、相馬勇紀選手、古賀太陽選手らが6月11日以降の国際試合やリーグ戦で着用予定です。

▼“NEXT WAVE PACK”の詳細はこちら

※ミズノ公式オンラインショップ、ミズノ直営店では6月11日(金)から予約開始します。
 ※“NEXT WAVE PACK”として、REBULA CUPシリーズではトップモデルからキッズモデルまで計10モデル、サンダル「FOOTBALL SLIDE」も同時発売します。

■モレリアシリーズからフットサルシューズ「MORELIA SALA JAPAN IN/TF」発売
“NEXT WAVE PACK”として、フットサルシューズ「MORELIA SALA JAPAN IN(モレリアサラジャパンイン)」と「MORELIA SALA JAPAN TF(モレリアサラジャパンティーエフ)」を7月9日(金)に全国のミズノモレリアステーション特約店で発売します。

今回新たに発売する「MORELIA SALA JAPAN IN/TF」は、ミズノフットボールを象徴するモデル「モレリア」のコンセプト“軽量・柔軟・素足感覚”はそのままに、フットサルに求められる要素を追求しました。
フットサル特有の素早いフットワークや細かいステップを考慮し、アッパーはフットサル専用クロスステッチを採用しました。アッパーの外側は縦のステッチを増やすことで、よりカンガルーレザーの伸びを抑制し、シューズの形状を保つだけでなく、フィット感の持続をサポートします。

体育館などのインドアコート用「MORELIA SALA JAPAN IN」と人工芝などの屋外コート用「MORELIA SALA JAPAN TF」の2タイプを展開します。

(お客様のお問合せ先)  ミズノお客様相談センター    TEL: 0120-320-799

3. REBULA CUPシリーズ、MORELIA Ⅱ、MORELIA NEO Ⅲのトップモデルから サッカーシューズ“NEXT WAVE PACK”発売