ティファニーは、「ティファニー T」コレクションの新作ジュエリーを発表いたします。

アイコニックな「ティファニー T」のワイヤーブレスレットを再解釈し、象徴的なTのモチーフにジェムストーンを重ね合わせました。マザー オブ パールやターコイズ、ブラックオニキスが18Kゴールドに美しいアクセントを加え、モダンなスタイルや雰囲気を生み出します。

<上から>(税抜き)
ティファニー T ワイヤー ブレスレット [18KRG、ブラックオニキス] ¥225,000
ティファニー T ワイヤー ブレスレット  [18KYG、ターコイズ]  ¥250,000
ティファニー T ワイヤー ブレスレット [18KRG、マザーオブパール] ¥225,000

また、「ティファニー T」のグラフィカルで構築的なライン。18Kローズゴールドが、色彩豊かなジェムストーンを取り巻く新しいペンダントのデザインです。中央に配した美しいブラックオニキスやピンクオパール、マザー オブパールがモダンでエレガントな存在感を放ち、ラウンド ブリリアント カットのダイヤモンドの光の輪が輝きを添えます。

<上から>(税抜き)
ティファニー T TWO サークル ペンダント [18KRG、マザーオブパール、ダイヤモンド] ¥305,000
ティファニー T TWO サークル ペンダント [18KRG、ブラックオニキス、ダイヤモンド]  ¥305,000
ティファニー T TWO サークル ペンダント [18KRG、ピンクオパール、ダイヤモンド] ¥315,000

*10月より国内の全店舗にて展開いたします。

3. ティファニー、「ティファニー T」コレクションの新作ジュエリーを発表