使いやすくお求めやすい、人気のふりかけ5種類を詰め合わせた、10袋入が新登場!

丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「のりたま&バラエティー10袋入」を2017年2月9日(木)から新発売いたします。
 お弁当にも、色々な味を楽しみたいときにも便利な、使いやすい10袋入の小容量アソートタイプふりかけの発売で、市場を盛り上げます。
・10袋入の小容量タイプなので、お弁当や色々な味のふりかけを少しずつ食べたい時にも便利です。
・人気の5種類のふりかけ(のりたま、味道楽、旨味さけ、すきやき、たらこ)を各2袋詰め合わせました。
・厳選した海苔とたまごの絶妙なバランスの「のりたま」、サクサク食感の鰹削り節と海苔、胡麻、たまごそぼろ  を絶妙なバランスでブレンドした「味道楽」、紅鮭そぼろと香り高い有明産の海苔を使用した「旨味さけ」、旨   味たっぷりの牛肉そぼろとたまごそぼろをバランスよくブレンドした「すきやき」、上質なたらこをふんだんに   使用した「たらこ」の5種類が楽しめます。

・形式     大袋分包
・内容量    23g(のりたま2.5g×2袋、味道楽2.0g×2袋、旨味さけ2.0g×2袋、すきやき2.5g×2袋、
           たらこ2.5g×2袋)
・希望小売価格 本体価格120円(+消費税)