KEYTALK 4thアルバム「PARADISE」発売記念「Tカード(KEYTALKデザイン)」3月14日発行決定!

~メンバー4人が約5倍サイズのTカードと共に撮影した限定写真で登場!~

CCCグループで映画・音楽・出版の企画・製作などのエンタメ事業を展開するカルチュア・エンタテインメント株式会社(代表取締役社長:中西 一雄/以下、CE)は、「KEYTALK」が、4thアルバム「PARADISE」を発売するのを記念して、「Tカード(KEYTALKデザイン)」を発行することを決定いたしました。2017年3月3日(金)10:00からTSUTAYAのWEBサイトにて事前発行受付を開始します。また、2017年3月14日(火)よりTSUTAYAの一部の店舗(詳細は下記の公式サイトを御覧ください)にて店頭発行を開始します。さらに、4月からスタートする全国ツアー「KEYTALK爆裂疾風ツアー2017」での会場発行も決定しました。

「Tカード(KEYTALKデザイン)」
公式サイト:http://tsite.jp/keytalk

「Tカード(KEYTALKデザイン)」は、メンバーが約5倍のTカードを持ちながらTキューブに座っている、このコラボレーションのために特別に撮りおろした写真を使用しています。使用カットはここでしか見ることができない、メンバーの表情をとらえた写真をデザインしたオリジナルのTカードです。

本コラボレーションのTカードを所持するT会員限定企画として、「Tカード(KEYTALKデザイン)」に貯まったTポイントを使って、メンバーの直筆サイン入りのツアーグッズに応募できる、スペシャル特典を用意しております。

CEでは、今後もアーティストの世界観をより深く楽しんでいただけるように、お客様が求めるようなキャラクターデザインのTカードを発行し、発行いただいた方へ向けてオリジナル商品などの特典の提供を行いながら、音楽の世界に触れる感動や楽しみを提案してまいります。

• 【「Tカード(KEYTALKデザイン)」詳細】
■「Tカード(KEYTALKデザイン)」公式サイト:http://tsite.jp/keytalk
 ※「Tカード(KEYTALKデザイン)」の情報や特典の申し込みなどを随時更新してまいります。

■「Tカード(KEYTALKデザイン)」の申し込み方法、受付期間など
・全国のTSUTAYA店頭受付期間:2017年3月14日(火)~2017年6月30日(金)

※発行受付店舗は、「Tカード(KEYTALKデザイン)」公式サイトに掲載しております。
 ※なくなり次第、発行終了になります。
 ※一部店舗では、本日より事前発行受付を実施しております。
・オンラインショッピング受付期間:2017年3月3日(金)~2018年3月31日(土)
 ※2017年3月13日(月)までにお申し込みの方は、2017年3月14日(火)以降のお届けとなります。
・カード発行手数料:500円(税抜)
 ※TSUTAYAレンタル利用登録料が別途かかる場合もございます。

• ■「Tカード(KEYTALKデザイン)」をお持ちのT会員向け限定特典
「Tカード(KEYTALKデザイン)」に貯まったTポイントを使って直筆サイン入りグッズに応募できるスペシャル特典!

【初回特典商品】メンバー直筆サイン入りツアーグッズ 抽選:5名様
【受付期間】2017年3月14日(火)~2017年6月30日(金)
 ※「Tカード(KEYTALKデザイン)」に貯めたTポイントとの交換になります。
 ※お届けは2017年7月より順次発送となります。

• KEYTALKリリース情報
■4th ALBUM『PARADISE』2017年3月15日(水)リリース

オリジナリティの追求の果てに生まれた4thフルアルバム。
3rdアルバム「HOT!」から約1年10ヶ月ぶりとなる4枚目のオリジナルアルバム。前作「HOT!」はリリースツアー、
初の日本武道館公演を経て、全国的な知名度を右肩上がりにし、ロックバンドシーンの中心に進出するきっかけとなった。
今や、ロックバンドシーンにおいて欠くことのできない4人はそれでも自然体でオリジナリティへの飽くなき追求を続ける。
今作も引き続きNARASAKIをサウンドプロデューサーに迎え、メンバー全員が作詞作曲。
様々な音楽性を一気に丸呑みにしてKEYTALKというフィルターを通すことで生まれる強烈な個性を放つ17曲でできあがったこの1枚は日本のロックシーンに新たな光を照らすであろう最高傑作となった。

【収録曲】
01. Summer Venus
02. ASTRO
03. ダウンロードディスコ
04. MATSURI BAYASHI
05. パラサイト
06. HELLO WONDERLAND
07. 秘密
08. 森羅万象
09. HOROBIRO
10. Love me
11. STAY
12. Combat Song
13. boys & girls
14. story
15. ミルクティーは恋の味
16. スターリングスター
17. Oh!En!Ka!

(全17曲収録)

<初回限定盤A:CD+DVD>
3,800円+税/VIZL-1123
初回限定盤A付属Live DVD:「KEYTALKワンマンツアー 3年K組お祭り先生~『先生!義勝君の給食費がありません!』~ 2016.7.14 at STUDIO COAST」(57分収録)
・二ヶ月連続シングルをリリースして開催された「KEYTALKワンマンツアー3年K組お祭り先生~『先生!義勝君の給食費がありません!』」より、7月14日の新木場STUDIO COASTでのライブ映像を収録。

<映像特典収録曲>
HELLO WONDERLAND / sympathy / Combat Song / KARAKURI夢ドキュメント / night focus / YGB
赤いサイコロのMAYAKASHI / boys & girls / wasted / MATSURI BAYASHI / One side grilled meat
MONSTER DANCE / YURAMEKI SUMMER / 桜花爛漫 (全14曲収録)

<初回限定盤B:CD+DVD>
3,800円+税/VIZL-1124
初回限定盤B付属Document DVD:「KEYTALK Activity Report Documentary 2016」(60分収録)・怒涛の快進撃を続けたKEYTALKの2016年の裏側を追ったドキュメントをメンバー自らが座談会で振り返り解説する活動報告録。全国ツアーの裏側から「PARADISE」の制作秘話やレコーディング風景まで“バンド”を楽しむ彼らの魅力満載の60分。

<初回限定盤仕様>
※デジパック仕様
※CD・DVDの収録内容をスマホで簡単再生できる「プレイパス」サービス対応
ダウンロード有効期限:2018年3月31日まで