石野卓球、POLYSICS、LILI LIMIT、DATS、Licaxxxがおくるエレクトリックで熱狂の一夜「J-WAVE NIGHT IN ADVERTISING WEEK ASIA」開催

J-WAVEと世界中の人々が参加する広告業界の祭典「ADVERTISING WEEK」がコラボレーションしたイベント『J-WAVE NIGHT IN ADVERTISING WEEK ASIA』を5月16日に開催します!石野卓球、POLYSICS、LILI LIMIT、DATS、Licaxxxがノンストップでおくるエレクトリックでテクノな熱狂の一夜をお届けします。

J-WAVE(81.3FM)と世界中の人々が参加する広告業界の祭典「ADVERTISING WEEK」がコラボレーションしたイベント『J-WAVE NIGHT IN ADVERTISING WEEK ASIA』開催が決定。石野卓球、POLYSICS、LILI LIMIT、DATS、Licaxxxがノンストップでおくるグローバルなクラブ・フィーリングを体感してください。
注目のライブイベントです。是非ご期待ください!

• イベント概要
■J-WAVE NIGHT IN ADVERTISING WEEK ASIA
■日時:2018年5月16日(水)18:00開場 19:00開演
■会場:EX THEATER ROPPONGI アクセス:http://www.ex-theater.com/access/