TikTok、「乃木坂46 TikTok LIVE」の開催決定! 秋元真夏、堀未央奈らが生配信

ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」は、9月14日(月)19時から乃木坂46の人気メンバーの秋元真夏、堀未央奈、向井葉月、田村真佑らが出演する「乃木坂46 TikTok LIVE」を生配信いたします。

最新のMV集「ALL MV COLLECTION2」の発売を記念して、乃木坂46のメンバーがTikTokのLIVE機能を使った生配信を行います。フリートークだけでなく、ALL MV COLLECTION2に収録されているミュージックビデオの中で、各メンバーが一番思い入れのあるMVを1つピックアップして、コメントや裏エピソードを紹介していく予定です。

また、TikTokを使ったオリジナル動画の撮影にも挑戦予定です。

配信内容の一部は、TikTokの乃木坂46の公式アカウント(@nogizaka46_official)からも投稿される予定です。

生配信中に、あなたがコメントした質問をメンバーに拾ってもらえるチャンスがあるかも?

今後もTikTokでの乃木坂46メンバーの動向をお見逃しなく!

■「乃木坂46 TikTok LIVE 」配信日時
2020年9月14日(月) 19:00~19:45予定

■視聴方法
乃木坂46 TikTok公式アカウントからご視聴いただけます。 ※PCからの視聴はできません。

■最新MV集情報
乃木坂46第2弾となるMusic Video集「ALL MV COLLECTION2~あの時の彼女たち~」が、2020年9月9日(水)に発売。

第1弾となった「ALL MV COLLECTION」から、約5年振りとなるMusic Video集の発売となる。

Music Video集の詳細は乃木坂46公式サイトをご覧ください。