オンラインカードゲームの原点「アルテイル」の新作アプリ『アルテイルNEO』ラヴァートグランプリ「ジュッズヴァー杯」優勝者構築済みデッキ期間限定販売開始!

全てのカードが特別箔押し加工を施したプレミアムカード!

『アルテイルNEO』は、『ラヴァートグランプリ「ジュッズヴァー杯」』優勝者構築済みデッキを期間限定で販売開始しました。
オンラインゲームの開発・運営を行う株式会社コアエッジは、現在サービス中のスマートフォン向けアプリ『アルテイルNEO』にて、『ラヴァートグランプリ「ジュッズヴァー杯」』優勝者構築済みデッキを期間限定で販売開始しましたことをお知らせいたします。

『ラヴァートグランプリ「ジュッズヴァー杯」』優勝者構築済みデッキ期間限定販売開始!
『アルテイルNEO』は『ラヴァートグランプリ「ジュッズヴァー杯」』優勝者構築済みデッキの発売を開始いたしました。この構築済みデッキはゲーム内お知らせの攻略指南のページから『ラヴァートグランプリ「ジュッズヴァー杯」』優勝者である「雛鳥りむさん」のデッキ解説をご覧いただけます。またこの構築済みデッキは3月6日(水)12:00~3月20日(水)23:59の期間限定販売で、特別箔押し加工を施したプレミアムカードとなっております。最高レアリティのLRカード8枚、次にレアリティが高いSRカードが7枚と強力なカードがそろっている大変お得な内容となっておりますので是非この機会をお見逃しなく。

■概要
『ラヴァートグランプリ「ジュッズヴァー杯」』の優勝者「雛鳥りむさん」が決勝戦で使用したデッキを構築済みデッキとして販売開始しました。この構築済みデッキは特別箔押し加工を施したプレミアムカードで期間限定販売です。

■販売価格
5000ベリル
※有償ベリル、無償ベリル問わず。

■販売期間

N:大地の巨大蛇×3
N:光の精霊×3
■目玉カード紹介

凄腕の銃使い『マクラクラン』 Illust タカヤマトシアキ CV 亀谷祐馬凄腕の銃使い『マクラクラン』 Illust タカヤマトシアキ CV 亀谷祐馬

少女銃使い『ユーニ』 Illust クロサワテツ CV 井上麻里奈少女銃使い『ユーニ』 Illust クロサワテツ CV 井上麻里奈

守り手の娘『フィエルテ』 Illust 廣岡政樹 CV 二ノ宮愛子守り手の娘『フィエルテ』 Illust 廣岡政樹 CV 二ノ宮愛子

噛砕く者『エクステンション』 Illust 廣岡政樹 CV 山本正剛噛砕く者『エクステンション』 Illust 廣岡政樹 CV 山本正剛

スタートダッシュの大チャンス!今始めた方には、80パックと444枚のカードをプレゼント!

『アルテイルNEO』では新規でダウンロードされたお客様に「BASICカードパック」を80パック(約24000円相当)をプレゼントいたします。さらに、148種類のカードを各3枚、合計444枚プレゼントいたします。大変お得なこの機会に『アルテイルNEO』をお楽しみください。

公式SNSでは、『アルテイルNEO』の最新情報やお得な情報を発信してまいりますので、この機会にご登録ください。
※ゲーム画像を含め本情報には開発中のものが含まれます。

ジャンル リアル対戦カードゲーム
公式サイト    https://alteilneo.com/
対応デバイス  iOS 、Android ※一部非推奨端末がございます。
料金  無料 ※一部アイテム課金がございます。
権利表記 © Coreedge Inc / © So-net Game Studio Limited

※iOSは、米国およびその他の国で登録されたCiscoの商標です。
※AndroidはGoogle LLCの商標です。

●株式会社コアエッジについて(株式会社コアエッジ ホームページ http://www.core-edge.jp/