大坂なおみ選手も愛用のHyperice®(ハイパーアイス)、IRONMAN Japan South Hokkaidoにて体験ブースを出展

2024年9月12日(木)~9月13日(金) 北海道 北斗市総合文化センター かなで~る

アメリカを中心としたアパレル商材の輸入や卸売事業、小売事業を行うアルコインターナショナル株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:降幡昌弘)は、IRONMAN Japan South Hokkaido(https://www.ironman.com/im-south-hokkaido)EXPO会場にて、Hyperice®の体験ブースを出展いたします。9月12日(木)~13日(金)の2日間、同ブースでは、プロアスリートも愛用するHypervolt 2 Proのほか、加圧でトレーニング後のボディケアを可能にするNormatecシリーズを実際に体験いただけます。

Hyperice社とIRONMAN Triathron

Hyperice社(本社:米 カリフォルニア州アーバイン)は、IRONMAN Triathronとグローバルパートナーシップを結んでいます。競技前のウォームアップから、完走後のリカバリーまで、Hypericeの製品が選手のパフォーマンスを向上させます。

体験可能な製品

Hypervolt 2 Pro

Hypervolt 2 Proは、90Wのブラシレスモーターを搭載するシリーズ最上位のケアデバイスです。 パーカッション(強力振動)はHypervoltシリーズ最長のストローク幅を実現。 世界最高峰のアスリートも使用するパワフルなパーカッションを、あなたの手で体験してください。

Normatec Legs

Normatec Legsは、HypericeのアイコンであるNormatecシリーズの進化形であり、ダイナミック・エアー・コンプレッションを使用することで、トレーニングの向上、パフォーマンスの最大化を実現することができます。

イベント情報

IRONMAN Japan South Hokkaido

会期:2024/9/12(木)~9/16(月)

※Hypericeの出展は9/12(木)~9/13(金)の2日間

場所:北海道 北斗市総合文化センター かなで~る

公式サイト:https://www.ironman.com/im-south-hokkaido

Hyperice®(ハイパーアイス)

Hypericeは、"to help everyone on Earth move better, live better and be better"(地球上のすべての人がよりよく動き、よりよく生きることをサポートする)ことを使命とする、ボディケアプロダクトのリーディングカンパニー。10年以上にわたり、パーカションデバイス(Hypervoltライン)、動的空気加圧(Normatecライン)、振動(VyperおよびHypersphereライン)、温熱技術(Venomライン)に特化し、リカバリーと生活を向上する世界的なムーブメントを牽引してきました。現在、Hypericeは総合的なハイパフォーマンス・ウェルネス・ブランドとして、世界中のプロリーグ、アスリートから、"最高の自分を引き出したい"と考える一般ユーザーまで、すべての人のために設計されています。ファスト・カンパニーの「最も革新的な企業」の1社に選ばれたHypericeは、そのテクノロジーとノウハウを、フィットネス、ホスピタリティ、ヘルスケア、マッサージ、フィジカル・セラピー、スポーツ・パフォーマンス、ワークプレイス・ウェルネスなどの業界に世界規模で応用しています。