【株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット】Maasアプリ「WESTER」を活用し、「WESTER×駅ナカ飲料自販機curicoで買うほどおトク!キャンペーン」を開催します

西日本旅客鉄道株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:長谷川 一明、 以下「JR西日本」)、株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット(本社:兵庫県尼崎市、代表取締役社長:中西 豊、以下「デイリーサービスネット」)、株式会社ギックス(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:網野 知博、以下「ギックス」)[平川1] [2] は、JR西日本が提供する新常態をサポートするMaaSアプリ「WESTER」およびギックスが提供する個客選択型スタンプラリー「マイグル」を活用した「WESTER×駅ナカ飲料自販機curicoで買うほどおトク!キャンペーン」を開催いたします。
 この機会に、便利な駅ナカ飲料自販機curicoをぜひご利用ください。

• 概要
(1)開催期間
 2022年10月3日(月)~11月27日(日)

(2)スタンプラリー概要
・「WESTER」からエントリーし、お手持ちのICOCA番号を登録します
・駅ナカ飲料自販機curicoにて登録したICOCA[唯衣1] で飲料を購入すると、1本ごとにデジタルスタンプを付与
 集めたスタンプ数に応じてICOCAポイントをプレゼントいたします

2本購入:全員にICOCAポイント100ポイントプレゼント・・・①
 4本購入:①に加え、全員にICOCAポイント100ポイントプレゼント・・・②
 さらに抽選で50名様に500ポイントプレゼント・・・③

※①②③すべて獲得されると最大で700ポイントのICOCAポイントがもらえます。
ICOCAポイントを受け取るには、11月30日までにICOCAポイントサービスの利用登録が必要です。
(SMART ICOCAは利用登録不要です)

•  その他

スタンプラリーの詳細は下記のホームページおよび別紙をご覧ください。 (JRおでかけネット)

• キャンペーンご参加の流れについて

★本キャンペーンは「ICO CUP 2022」Misson 4対象です
 Mission4はWESTERで実施中のうち、「ICO CUP 2022」対象となるスタンプラリーを達成することで、条件達成です。本スタンプラリー達成でコレクションスタンプを1つ付与します。

「ICO CUP 2022」 詳細は下記URLをご確認ください。