お子様の食事を税込80円引きする『お子様割』を全国の吉野家店舗で4月21日(金)11時より開始

株式会社吉野家(本社:東京都中央区、代表取締役社長:河村泰貴、以下吉野家)は、4月21日(金)11時から5月7日(日)20時の期間、全国の吉野家店舗※でお子様の食事を税込80円引きする『お子様割』を実施します。
※一部店舗では実施していません。
『お子様割』詳細
URL:https://www.yoshinoya.com/campaign/kids_off_202304

対象商品は「牛丼」をはじめ丼・皿・カレー・定食メニュー60種以上です。店内飲食の場合、来店した小学生以下のお子様を対象とし、「牛丼」並盛は通常税込価格が448円のところ税込価格368円の特別価格で、テイクアウトの場合はテイクアウト特別価格360円(通常税込価格は440円)でお子様の人数分提供します。テイクアウト利用時はお子様の来店、同伴の必要はありません。お子様の人数を会計時にお伝えください。

• 主要な対象商品の特別価格(税込価格)

スマートフォンから事前に注文を行う「テイクアウトスマホオーダー」を利用いただくと、指定時間に出来立てのテイクアウト商品を最寄りの吉野家店舗※でご用意いたします。受け取り時間短縮をご希望のお客様は、是非ご利用ください。
※一部店舗では対応していません。

吉野家はお客様に本物の「うまさ」をご提供することをこだわるとともに、お客様の日々の生活に沿った「うまい、やすい、はやい」の価値を提供できるよう努めてまいります。