【コロナ発生時のIR対応へのアドバイス】コロナ特化BCPコンサルティングサービスに「IR特化パッケージ」を追加

コロナ発生時のIRのアドバイスに特化した「IR特化パッケージ」をコロナBCPコンサルサービスに追加

国内最大の隔離サービス(一時帰国.com/自主隔離.com)を展開するmatsuri technologies株式会社(本社:東京都豊島区)は、サービス提供の際の感染防止ノウハウやコロナ発生時の対応(濃厚接触者の隔離/家族感染の防止/対コロナ清掃)を元に展開してきたコロナ特化BCPコンサルティングサービスにこの度、「IR特化パッケージ」を追加いたしました。

■サービス開始の理由
8/7現在、コロナ感染者数が増加し続けており、多くの企業様で、感染者や、濃厚接触者が出始めています。
とくに出勤が必要な業種でのコロナ発生率は高く、生活を支える企業様の努力によって経済活動が再開の方向へ向かっております。

そのような企業様のコロナ特化BCPコンサルティングサービスを展開させていただいておりましたが、「IRに特化したプランが欲しい」というご要望を多く頂き、新設いたしました。

■なぜ当社なのか?
当社では、国内最大のコロナ対応の隔離サービスを提供しており、多くの隔離の事例をお手伝いさせていただきました。
法人様向けには“従業員向け福利厚生パッケージ「おうちも安心!家族内感染予防パック」法人優先予約サービス”https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000172.000022329.html
をすでに提供し始めており、様々な形で企業様のコロナ対策を支援してきております。

■サービスの概要
-コロナ発生時の隔離対応(感染者)
-コロナ発生時の隔離対応(濃厚接触者)
-職場感染を防ぐ対応法
-職場内での情報共有方法
-濃厚接触者のケア
-濃厚接触者の検温管理
-家族に対しての説明および家庭内感染防止に関わる対応法
-コロナに強い勤務体制の調整

-コロナ発生時のIR対応(NEW)

等々企業様のニーズに合わせた内容を設計することが可能です。

BCP策定コンサルティングプラン以外にも、法人様のコロナ対応に関してのお困りごとを解決して参ります。

■本サービスのお問い合わせ先

下記フォームよりご連絡くださいませ
TEL : 03-6233-7824
担当: 営業部 宮本