ヴァンテージマネジメント株式会社

ヴァンテージマネジメント株式会社(https://www.vantage.jp/)は、Webの総合広告代理店だからこそご提供できる、お客さまに合わせた最も費用対効果の高いWebプロモーションをご提供します。

【サービス内容】
1、Yahoo!広告費10万円分プレゼント

新規ご契約のお客さまに限り、Yahoo!広告費を10万円分プレゼントします。

2、43万円相当のランディングページ無償提供
43万円相当のお客さま専用ランディングページを無償で制作します。

3、最低手数料無し
最低手数料無しで、広告費の10%を手数料としてご契約期間は3か月を頂戴します。

※別途初期費用として5万円が必要です。

【なぜ3か月でご解約になってしまった場合赤字のサービスをご提供しているのか】
ヴァンテージマネジメントでは、ランディングページを制作致しましたお客様の1年後のご契約継続率が75%を超えているため実現できております。
また、中小企業の中にはweb広告で痛い目をみてしまったお客様が多いため、開始時にかかるコストをなるべく抑えられますようにご提案しております。

広告運用が固まってきておりもう広告費を増やす余地がない、というお客様にも、手数料率が半分になれば利益がそのまま増える、ということでご好評頂いております。

▼詳細/お申し込みはこちらから

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヴァンテージマネジメント株式会社
所在地:〒104-0045 東京都中央区築地2-3-4 築地第一長岡ビル7階
事業内容:
中小企業の味方webプロモーションのコンサルティング。
ヒトを超えていくwebプロモーション「wonder」の企画、開発、運営。
即戦力フリーランス人材と企業のマッチングサービス「HighClass」の企画、開発、運営。
コーポレートサイト:https://www.vantage.jp/
代表者名:中山紘太
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヴァンテージマネジメント株式会社 >
  3. ヴァンテージマネジメントは「Yahoo!広告費10万円分プレゼント」×「43万円相当のランディングページ無償提供」×「最低手数料無しの3か月契約」の広告運用代行サービスを開始しております。