心躍る春の訪れを感じる季節のメニューや更に美味しくなったカクテルシュリンプがメニューIN!レッドロブスターのグランドメニューが一部リニューアル

2025年3月11日(火)よりレッドロブスター全店にて

アメリカ発祥のシーフードレストラン「レッドロブスター」を運営するレッドロブスタージャパン株式会社(本社:渋谷区 代表:大塚啓)は、2025年3月11日(火)より全国のレッドロブスターでグランドメニューの一部リニューアルを行います。

カクテルシュリンプ 1,290円(税込1,419円)

今回の変更の目玉はシーフードレストランのスターターとして欠かせない「カクテルシュリンプ」。今回から有頭海老を使用しております。頭肉部分もありボリューム感たっぷりに丸ごと海老をお楽しみ頂けるメニューにパワーアップいたしました。胴体部分の殻は剥いてあるため、頭を外してカクテルソースとレモンでお召し上がり下さい。

(手前)ウニとイクラのカルボナーラ (奥)釜揚げしらすと芽キャベツのペペロンチーノ 各1,590円(税込1,749円)

パスタも春夏仕様にバージョンアップいたします。ウニとイクラの贅沢コンビ「ウニとイクラの贅沢カルボナーラ」、大ぶりのしらすの塩味と芽キャベツのほろ苦さにトマトの風味を効かせた「国産釜揚げしらすと芽キャベツのペペロンチーノ」の2種をご用意いたしました。おひとりでもシェアして召し上がって頂いてもご満足いただけるボリューム感です。

※レッドロブスター全店にてお取り扱いしております。

※ご提供は2025年9月頃までを予定しております。

しらす&桜海老のパイピザ 1,790円(税込1,969円)

また、レッドロブスターでしか楽しめない唯一無二の人気メニューであるパイピザも春の装いにて登場。毎年楽しみにしてくださるお客様も多くいらっしゃるこちらのメニューは、たっぷりのしらすと桜海老をトッピングし風味豊かに仕上げました。

※本メニューはハウステンボス店・沖縄北谷店ではお取り扱いございません。

※ご提供は2025年5月上旬または中旬頃までを予定しております。

この季節ならではの美味しさをレッドロブスターでお楽しみ下さい。

●関連サイト
最新情報は、随時SNSアカウントから発信しております。ぜひチェックしてください。

【レッドロブスタージャパン公式】:https://www.redlobster.jp/

【レッドロブスタージャパン公式X】:https://x.com/RedLobsterJapan

【レッドロブスタージャパン公式Instagram】:https://www.instagram.com/redlobsterjapan_official/?hl=ja
【レッドロブスタージャパン公式TikTok】: https://www.tiktok.com/@redlobsterjapan_official

店舗一覧 :https://www.redlobster.jp/location

●企業概要
1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.redlobster.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-1-5 RLビル
電話番号
03-6451-1726
代表者名
大塚 啓
上場
未上場
資本金
-
設立
-