あま市商工会~AMAフェス2022~を開催します

あま市商工会(愛知県)は11月27日(日)、鳳凰山甚目寺にてAMAフェス2022を開催します。イベントでは、あま市出身で東京2020オリンピック競技大会アーチェリー男子団体銅メダルを獲得した武藤弘樹選手、あま市在住で東京2020パラリンピック競技大会カヌー女子カヤックシングル準決勝まで進んだ加治良美選手、あま市ふるさとPR大使のMr.シャチホコさんを迎え、トークショーやデモンストレーションを行います。また、アーチェリー体験、市民参加型ステージイベント、地元商工業者によるマルシェを開催いたします。

日時

令和4年11月27日(日) 10時00分~16時00分 ※雨天決行

鳳凰山甚目寺・漆部神社(愛知県あま市)

その他
詳細については、あま市商工会webサイト(https://www.ama-sci.com/)をご覧ください。

イベントに関するお問い合わせ
あま市商工会(平日8:30~17:15) TEL:052-442-8831

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 愛知県 >
  3. あま市商工会~AMAフェス2022~を開催します