本場アメリカから生中継!ドナルド・トランプ大統領就任後のマーケットの行方

インヴァスト証券WEBセミナー1月25日(水)無料開催

インヴァスト証券株式会社では、1月25日(水)20時より、「ドナルド・トランプ大統領就任後のマーケット」と題したセミナーをWEBにて無料開催いたします。インヴァスト証券に口座をお持ちでない方でも当日は無料でご参加いただけます。
【セミナー内容】
1月20日に大統領就任式が行われ、ドナルド・トランプ政権が始まります。今回のセミナーでは、懸案と
なっている税制改革、ならびに当面の政策課題を整理します。さらにそれらが貿易やマーケットに与える影響について本場、米国カリフォルニア州から生中継でお届けします。
講師は、外国株式関連業務に携わり為替を含むグローバル投資に精通した「広瀬隆雄」氏です。

セミナー視聴はこちら http://www.invast.jp/seminar/detail/2017/01/0125/

■セミナー概要
開催日時 2017年1月25日(水) 20時00分~21時30分
タイトル 「ドナルド・トランプ大統領就任式後のマーケット」
講師 投資顧問会社コンテクスチュアル・インベストメンツLLC代表
広瀬 隆雄(ひろせ・たかお)
参加費 無料 (インヴァスト証券にご口座をお持ちでないお客様もご覧いただけます)
※開催後は当社に口座お持ちのお客様限定でオンデマンド配信を行います。
主催 インヴァスト証券株式会社
(本社:東京都港区、代表取締役:川路 猛、JASDAQ:8709)

【講師プロフィール】広瀬 隆雄氏
慶応大学法学部卒業。三洋証券、S.G.ウォーバーグ証券(現UBS証券)、ハンブレクト&クィスト証券(現J.P.モルガン証券)を経て、2003年、投資顧問会社・コンテクスチュアル・インベストメンツLLCを設立。
長年、外国株式関連業務に携わっており、為替を含むグローバル投資への造詣が深い。
米国カリフォルニア州サンフランシスコ郊外在住。
当社においては「トライオートETF」のスタートガイドの執筆なども行っていただいております。

インヴァスト証券WEBサイトはこちら http://www.invast.jp/

※本セミナーは、やむを得ない事情により、急きょ変更・中止となる場合もございますので、あらかじめご了承下さい。
※本セミナーでは、こちらからの勧誘は行いませんが、当社オンライン取引商品の簡単な紹介をさせていただきます。

商号   : インヴァスト証券株式会社
上場市場 : JASDAQ    証券コード: 8709
本社所在地: 東京都港区西新橋1丁目6番21号 NBF虎ノ門ビル
代表者  : 代表取締役 川路 猛
資本金  : 59億6,508万円       設立   : 昭和35(1960)年8月10日
事業内容 : 金融商品取引法に基づく金融商品取引業
加入協会 : 一般社団法人金融先物取引業協会  一般社団法人日本投資顧問業協会  日本証券業協会

【お取引のリスクについて】
ETF(上場投資信託)およびCFD取引は、元本および収益が保証された取引ではありません。また、対象とする銘柄の価格変動や、金利等、外国為替の価格変動、原市場の状況および原資産の発行者による信用状況の悪化等により、投資金額を上回る損失が発生するおそれがあります。
お取引にあたっては、契約締結前交付書面および当社約款規定等の内容を熟読され、本取引の仕組み、内容およびリスクを十分にご理解いただいたうえで、お客様ご自身の責任と判断でお取引していただきますようお願いいたします。