この度MARC JACOBS(マーク ジェイコブス)は、毎年春に登場する人気フレグランス「DAISY(デイジー)」の限定品「マーク ジェイコブス デイジー リミテッド エディション」3種を数量限定で発売いたします。

今回登場するDAISYは、緑豊かな自然の中に咲き誇るデイジーの花をイメージした香りで、カラーパレットは、カラーパレットは、歴代のランウェイで登場するグリーン×ピンクからインスパイアされました。ボトル&キャップのグリーンは新緑、ピンクはフラワーをイメージしています。

「DAISY SPRING」は、フレッシュでエレガントなグリーンティ・フルーティ・フローラルの香り。スパイシーなアクセントをプラスするトップノートのグリーンカルダモンにはじまり、ミドルノートのピンクローズバッドへと移ろい、ベースノートのローズウッドへと続きます。

「DAISY EAU SO FRESH SPRING」はフレッシュフルーティフローラルの香り。トップノートのピンクペッパーがはじけた後に、ミドルノートのグリーンティブロッサムへと移ろい、ベースノートの抹茶の爽やかな香りへと続きます。

「DAISY LOVE SPRING」はクリーミーでまろやかなスウィート・フルーティ・フローラルの香り。トップノートのフィグにはじまり、ミドルノートのピンクピオニーへと移ろい、ベースノートのフィグミルクへと続きます。

左から、DAISY SPRING 50ML ¥10,670 (税込)、DAISY EAU SO FRESH SPRING 75ML ¥11,990 (税込)、DAISY LOVE SPRING 50ML ¥10,670 (税込)

マーク ジェイコブス ジャパン公式インスタグラムアカウントが開設!

アカウントを追加するには下記のQRコードを読み取り「フォロー」ボタンをタップ、またはINSTAGRAMアプリ内より「marcjacobsjapan」を検索してください。

INSTAGRAM ID: @marcjacobsjapan

LINE ID: @marcjacobs_jp

問合せ先
マーク ジェイコブス カスタマーセンター
TEL:03-4335-1711
URL:https://www.marcjacobs.jp/products/list.php?category_id=611

3. MARC JACOBSを代表するフレグランス「DAISY」から、春限定の「マーク ジェイコブス デイジー リミテッド エディション」が登場!