『第二種電気工事士合格指導講座』新規リリース!

わずか3ヶ月で合格!筆記&技能両試験に対応!

通信講座・教育の開発運営提供を手がけている株式会社キャリアカレッジジャパン(本社:広島県広島市、代表取締役社長:横田正隆)は、「第二種電気工事士合格指導」を新規リリースしました。合格だけに的を絞ったわかりやすい教材、万全の試験対策でお仕事をしながらでもムリなく合格を目指せます。
▼第二種電気工事士合格指導

電気工事士は、建物や設備の電気を扱う工事で必ず必要になる資格です。キャリカレの第二種電気工事士合格指導講座は、国家資格である第二種電気工事士に対応。合格だけに的を絞ったわかりやすい教材、万全の試験対策でお仕事をしながらでもムリなく合格を目指せます。さらに、万が一不合格でも受講料は全額返金!第二種電気工事士の資格を取得するなら、キャリカレで決まりです。

• 「電気工事士合格指導講座」の3つの特長

①わずか3ヶ月で合格!筆記と技能両試験に対応したカリキュラム!
本講座は第二種電気工事士試験の筆記と技能両試験に対応。さらに一問一答・過去問題で試験対策も万全。わずか3ヶ月で合格できるカリキュラムで、忙しい方でもムリなく学んで合格を目指せます。

②技能試験対策は万全!充実の映像講義!

映像講義は本試験で出題される課題を想定した内容になっており、見ながら学ぶだけで試験対策も万全に。丁寧な解説ではじめて学ぶ方でも理解しやすく、しっかり対策できます。

③不合格でも受講料は全額返金!合格なら2講座目が無料に!
もし不合格になった場合でも受講料を全額返金。合格に絶対の自信があるキャリカレだからこそのサービスです。さらに見事試験に合格すれば、2講座目を無料で受講できるサービスも!

• ■教材内容&受講料

●添削問題 1冊
●映像講義
●一問一答
●過去問題
※映像講義・一問一答・過去問題は受講生専用ページから配信。

●12ヶ月長期学習サポート
●全額返金サポート
●2講座目無料サービス

一括費用31,900円(税込) 分割費用:月々1,540円×24回

資格のキャリカレは、簿記・ネイル・食育・医療事務・メンタル心理カウンセラーなど、あなたの「なりたい」に直結する 140以上の講座をご用意しています。最後まで続けられる学習サポート、資格取得後の就職・転職・開業、8 日以内返品保障や全額返金保証などのお得な制度まで、はじめて通信講座にチャレンジする方でも安心・手厚いサポートで夢の実現を応援します!

3. 『第二種電気工事士合格指導講座』新規リリース!