不動産ビッグデータでビジネス展開するスタイルアクト株式会社(東京都中央区・代表取締役:沖有人)は、ラーニングイノベーションアワード2021にて、「ラーニングカルチャー 賞」を受賞いたしました。

「ラーニングイノベーションアワード2021」は、「人」と「組織」の未来づくりにおいて優れた取り組みをする企業を表彰し、その取り組みを広く紹介することを目的に、株式会社ラーニングエージェンシーが開催するイベントです。
今回当社が受賞した「ラーニングカルチャー 賞」は、社員の学習意欲を組織として⾼めている企業に授与されるもので、当社の取り組みや実績を評価いただき、受賞する運びとなりました。

当社はこれからも社員の学ぶ意欲を大切にし、より一層お客様の課題解決に貢献できるよう努力して参ります。

■「ラーニングイノベーションアワード2021」について

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スタイルアクト株式会社 >
  3. ラーニングイノベーションアワード2021「ラーニングカルチャー 賞」を受賞いたしました