株式会社パオン・ディーピー(代表取締役:木原 海俊、本社:東京都北区)は、スマートフォン向けゲームアプリ「エイリアンのたまご」において、バーチャルYouTuber「キズナアイ」さんとのコラボキャンペーンを開催したことをお知らせいたします。
■「キズナアイ」ついに「エリたま」に登場!限定コスチュームも必見!

「エイリアンのたまご」と、チャンネル登録者数90万人を突破した今話題のバーチャルYouTuber「キズナアイ」さんとのコラボキャンペーンが、本日12月15日(金)18時より遂に開始となりました!

「キズナアイ」さんは、ログイン報酬やミッション達成によって無料でGETできるパターンに加え、専用のガチャから2パターンの、計3パターンで登場いたします。専用ガチャでは「エイリアンのたまご」でしか見ることのできない「サンタバージョン」も解禁となります。

コラボキャンペーン期間は、2018年1月14日(日)までとなっております。どうぞお見逃しなく!

■「キズナアイ」さんの公式チャンネル・公式アカウントはこちら!

■「エリたま」からのクリスマスプレゼント!超豪華サインが計15名様に当たる!

「エイリアンのたまご」公式Twitterアカウント(@paondp_alienegg)では、「エリたま」を実況してくださった方々のサインが当たる、フォロー&RTキャンペーンを開催しております。

①鈴木勤さん、愛あむさん、ちゅうにーさん
②キズナアイさん(デジタルサイン)
③たくっちさん

それぞれのサインを各5名様ずつ、合計15名様にプレゼントいたします。

詳細は「エイリアンのたまご」公式Twitterアカウントをご確認ください。
たくさんのご応募お待ちしております!

■「エイリアンのたまご」アプリ概要

3. 「エイリアンのたまご」×「キズナアイ」コラボキャンペーン開催のお知らせ