ヴィタメール日本橋髙島屋店は9/19(水)に売り場を移動し、装いも新たにリニューアルオープンいたします。
リニューアルオープンを記念して、ヴィタメール ベルギー・ブリュッセル本店 シェフ Christophe Roesems(クリストフ ローゼンム) 氏のスペシャリテ『アンブル』を販売致します。

深い苦味と香りが特徴のグアナラ70% を使ったビターなチョコレートムースで、キャラメル・ブールサレ(塩キャラメル)となめらかなキャラメルムースを包んだ『アンブル』は、Christophe Roesems 氏の自信作です。

さらに、9/26(水)、27(木)はChristophe Roesems 氏が店頭にて皆様のお越しをお待ちしております。
是非、お立ち寄りください。

商品名: アンブル
価格:  アントルメ(5 寸) ¥4,104(税込)  *画像上
     小物        ¥648(税込 )  *画像右

■「 ヴィタメール」とは…