秋の味覚づくしのハロウィーン限定パフェ新発売

~カフェモロゾフのハロウィーン2020~

「カフェモロゾフ」からこの秋、ハロウィーン限定パフェが新登場します。カフェでのくつろぎタイムに、モロゾフ定番のスイーツと彩り豊かな秋の味覚のパフェで、ゆったりとハロウィーン気分をお楽しみください。
取扱店舗: 全国のカフェモロゾフ ※一部店舗ではお取扱がございません。
展開期間: 2020年10月1日(木)~10月31日(土)

★NEW★秋の彩りパフェ(プリン&フルーツ仕立て)

本体価格:1,200円
モロゾフ定番のカスタードプリン、ホイップクリーム、バニラアイスの層の上に秋の実りのシャインマスカット、柿、栗、りんご、マロンクリームをトッピングしました。カスタードプリンのなめらかな食感と、彩り豊かな秋の味覚の絶妙なバランスの味わいをお楽しみいただけるハロウィーン限定スイーツです。

秋の彩りパフェ(プリン&フルーツ仕立て)秋の彩りパフェ(プリン&フルーツ仕立て)

3. 秋の味覚づくしのハロウィーン限定パフェ新発売