会社概要

【サイトリニューアル】目指せ、バレリーナへの道!!『便利なコンクールカレンダー』2024年版リニューアル公開。――「バレエ総合情報サイト バレエウィーク」より

マーティ株式会社

バレエの総合情報サイト「バレエウィーク」のコンクールページがリニューアル。全国のバレエコンクールを時系列に見やすくご紹介しています。
プロを目指すバレエダンサーやバレエ好きのみなさんへ、国内、海外のバレエに関する様々なNEWSをお届けしています!
【バレエウィーク公式】https://www.ballet-week.com/balletcompetition/2024/

バレエウィーク『コンクールカレンダー』リニューアル!

夢のバレリーナへの第一歩となるバレエコンクール。とはいっても、国内だけでも数多くのコンクールが年間を通して行われています。そのような中で、自分に合ったコンクール、自分のよいタイミングや開催場所で受けられるコンクールを探し、上手くステップアップしていくのが重要となってきます。

バレエウィークでは、数多くのコンクールを一挙に時系列に探すことができる「コンクールカレンダー」が人気のサイトとなっています。今回、より見やすくリニューアルしてOPENしました。

是非、2024年はチャレンジの年として、ご活用ください。

【バレエウィーク コンクールカレンダー】https://www.ballet-week.com/balletcompetition

『バレエウィーク』

「バレエウィーク」はバレエを愛する多くの方へバレエ関連の情報を広くお届けしているバレエ総合情報WEBサイトです。プロを目指している方へのバレエコンクールや留学先のご案内、海外のサマースクールや国内外のオーディション、ダンサー募集情報はもちろんのこと、バレエを愛するすべての方向けに、ワークショップやバレエ公演のお知らせ&公演後の公演レポート、バレエアイテムのご紹介やバレエ関連の書籍、映画等の新作情報など、いつ見ても楽しい情報を発信しています。是非、バレエライフの一つとして、「バレエウィーク」をご利用ください。

「バレエウィーク」のホームページはこちら。

■配信主体

メディアユーザー新規登録無料