口コミ大作戦「#TBSラジオきいてみて」キャンペーン

Twitter・Facebook投稿で100名に5000円分のクオカードが当たります!

17日からの1週間、TBSラジオは、より多くの方にラジオに触れてもらうための口コミ大作戦「#TBSラジオきいてみて」キャンペーンを実施中です。

TBSラジオリスナーの皆様、Twitter または Facebookで「#TBSラジオきいてみて」をつけて、様々な番組の口コミ投稿をお願いします。

よく聴く番組名や、その番組のおススメポイント、さらにはradikoのシェアボタンで、印象に残った部分を紹介していただくのも大歓迎です。radikoタイムフリー機能では放送後1週間、番組を聴けます。シェアラジオ機能をどんどん使ってみて下さい!

※Facebook投稿の場合は、公開範囲を限定せずにお願いします。

ハッシュタグは「#TBSラジオきいてみて」

17日~23日までの期間中、このタグをつけて投稿して下さった方の中から抽選で100名に5000円分のTBSラジオオリジナルクオカードをプレゼントします!
当選者の発表は、発送をもってかえさせていただきます。ご了承下さい。

◆なお、スペシャルウィーク最終日23日(日)夜7時~は、TBSラジオのスペシャルウィークを音声とともに振り返る神出鬼没の特別番組「ぼんやり審議会」を放送。ここでは、「#TBSラジオきいてみて」の投稿から、1週間のハイライトやご意見をピックアップします!

3. 口コミ大作戦「#TBSラジオきいてみて」キャンペーン