【オリエンタルホテル広島】3月11日~3月31日の期間、平日限定で開催 ストロベリーデザートブッフェ
4種のブランド苺をこだわって使用した、スペシャルスイーツフェア
当ホテルのパティシエ・岡シェフによるオリジナルストロベリースイーツを、ブッフェ形式でお楽しみいただける、1日60名様限定のスペシャルフェア。今回のデザートブッフェでは、“佐賀ほのか”、“博多あまおう”、“熊本紅ほっぺ”、“長崎さちのか”の4種のブランド苺をそれぞれのデザートに合わせて使用いたします。熱々の苺スープを楽しめる「佐賀ほのか入りパイ包み焼きスープ」や、苺の甘酸っぱさとなめらかな口当たりを堪能いただける「博多あまおうのブランマンジェ」、ブリオッシュ生地のフレンチトーストに苺ソースをたっぷりかけた「熊本紅ほっぺとハチミツのブリオッシュフレンチトースト」など20種類のスイーツをご用意するほか、今年初の試みとして、フレッシュな上記ブランド苺4種に特製練乳をかけて食べ比べができる特別オーダーメニュー(+300円)もご提供いたします。その他、お好きなだけお召し上がりいただけるストロベリーティーやカフェラテ等のドリンクや、デザートのお口直しとしても楽しめるサラダバーやパスタもご用意いたします。
春の訪れを感じる、色鮮やかな特製ストロベリースイーツを、心ゆくまでごゆっくりご堪能ください。毎年ご好評をいただいている人気のデザートブッフェですので、お早目のご予約をおすすめいたします。
ストロベリーデザートブッフェ ※1日60名様限定・要予約
■期間: 2015年3月11日(水)~3月31日(火)の期間、平日限定
■時間:15:00~16:30L.O.
※デザートブッフェ期間は、ランチ14:30まで(L.O14:00)
■場所:1F レストラン&バー ニューヨークカフェ
■料金:大人2,500円 / 小学生2,000円 / 幼児(4歳~6歳)1,000 円
*ドリンクバー付 *料金は全て税・サービス料込 *3歳以下無料
■MENU:[ブッフェ]
佐賀ほのか入りパイ包み焼きスープ / 佐賀ほのかのストロベリーパフェ
佐賀ほのかと生クリームのサンドウィッチ / 博多あまおうのブランマンジェ
熊本紅ほっぺとハチミツのブリオッシュフレンチトースト
長崎さちのかのティラミス / 長崎さちのかと色々ベリーのゼリー など20種類
[特別オーダーメニュー]
スペシャルテイスティングプレート (+300円)…ブランド苺4種を特製練乳で食べ比べていただけます。
■ご予約・お問い合わせ: レストラン&バー ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直)
■ホテルパティシエ 岡 重宏 Shigehiro Oka プロフィール
福岡の「Jacques」で修行、「vis a vis」のシェフを経て、2006年、オリエンタルホテル広島オープニングのためペストリーシェフとして来広、現在に至る。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
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