株式会社ジュンが運営する​Bonjour Girl(ボンジュールガール) から 20SS、3rd デリバリー”TECH #3"のアイテムを3月27日(金)より発売。

「HAPPY 」「JOYFUL」「TECH COLOR」「SPRING PARTY」をテーマに、春の訪れを心待ちにしているGIRLS へ今期のトレンドマテリアル、ガウンのように着れるシアー素材のジャケットやシャツ、美しい透け感のラメニットなどを展開。
定番の2WAY BOX SHOULDERを春色にアレンジ。
BONJOUR GIRLが提案するHAPPYが溢れるスプリングコレクションをお楽しみください。

BG GLITTER MIX TEE/¥5,200+TAX

BG LAME TEE/¥7,900+TAX

TECH LOGO TEE/¥6,000+TAX
BG LAME LONG CARDIGAN/¥11,000+TAX

BG SHEER SHIRT/¥11,800+TAX

BG OVERSIZED SHEER COAT/¥19,800+TAX

BG 2WAY BOX SHOULDER BAG/¥6,300+TAX

【取り扱い場所】
bonjour records 渋谷スクランブルスクエア
bonjour records 福岡 PARCO
J’aDoRe JUN ONLINE
ZOZOTOWN

Bonjour Girl Instagram
https ://www.instagram.com/bonjour_girl_official/?hl=ja

3. Bonjour Girl ”TECH 3” 03/27 (FRI) NEW RELEASE.