『グラセン市場』、“秋の味覚”をテーマに秋刀魚・太刀魚メニューが登場!
開催日:2017年9月12日(火)~9月24日(日) 13日間限定 17:00~23:00(LO)
月替わりテーマによる特別メニューフェア
創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。
今回は9月12日(火)~24日(日)の期間中、“秋の味覚”をテーマに、秋刀魚と太刀魚を使用して創作したオリジナルメニュー全7品のメニューを13日間限定でお楽しみいただけます。
「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。
日時:2017年9月12日(火)~24日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932 http://www.oysterbartokyo.com/
価格:“秋の味覚”をテーマに、秋刀魚・太刀魚を使用した全7種のメニュー提供
(価格はすべて税・サービス料別)
・ 秋刀魚とフレッシュポルチーニのスパゲッティー レモンの香り 2,400円
・ 軽くスモークした秋刀魚とルビーグレープフルーツのマリネ 1,400円
・ 秋刀魚と生ハムのインボルティーニ オレンジとフレッシュトマトソース 1,800円
・ 太刀魚と秋野菜のハーブグリル パッションフルーツと花山椒 2,600円
・ スパイシージャンバラヤ 太刀魚の炙り乗せ 2,200円
・ 太刀魚といろいろ貝のヴァプール 八丁味噌とバルサミコのソース 3,000円
・ 太刀魚と季節野菜のフリット ワカモレ添え 1,800円
■ 2017年9月「グラセン市場 ~秋刀魚・太刀魚~」 メニューのご紹介
「グラセン市場」、9月は“秋の味覚”をテーマに、秋に旬を迎える秋刀魚と太刀魚をメインに、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!残暑が厳しい時期ですが、レストランでの楽しい食事で秋を先取りしてはいかがでしょうか。
・ 秋刀魚とフレッシュポルチーニのスパゲッティー レモンの香り 2,400円
・ 軽くスモークした秋刀魚とルビーグレープフルーツのマリネ 1,400円
・ 秋刀魚と生ハムのインボルティーニ オレンジとフレッシュトマトソース 1,800円
・ 太刀魚と秋野菜のハーブグリル パッションフルーツと花山椒 2,600円
・ スパイシージャンバラヤ 太刀魚の炙り乗せ 2,200円
・ 太刀魚といろいろ貝のヴァプール 八丁味噌とバルサミコのソース 3,000円
・ 太刀魚と季節野菜のフリット ワカモレ添え 1,800円
※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
・住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F
・TEL:03-6717-0932
今回は9月12日(火)~24日(日)の期間中、“秋の味覚”をテーマに、秋刀魚と太刀魚を使用して創作したオリジナルメニュー全7品のメニューを13日間限定でお楽しみいただけます。
「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。
■ 2017年9月「グラセン市場 ~秋刀魚・太刀魚~」 開催概要
日時:2017年9月12日(火)~24日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932 http://www.oysterbartokyo.com/
価格:“秋の味覚”をテーマに、秋刀魚・太刀魚を使用した全7種のメニュー提供
(価格はすべて税・サービス料別)
・ 秋刀魚とフレッシュポルチーニのスパゲッティー レモンの香り 2,400円
・ 軽くスモークした秋刀魚とルビーグレープフルーツのマリネ 1,400円
・ 秋刀魚と生ハムのインボルティーニ オレンジとフレッシュトマトソース 1,800円
・ 太刀魚と秋野菜のハーブグリル パッションフルーツと花山椒 2,600円
・ スパイシージャンバラヤ 太刀魚の炙り乗せ 2,200円
・ 太刀魚といろいろ貝のヴァプール 八丁味噌とバルサミコのソース 3,000円
・ 太刀魚と季節野菜のフリット ワカモレ添え 1,800円
■ 2017年9月「グラセン市場 ~秋刀魚・太刀魚~」 メニューのご紹介
「グラセン市場」、9月は“秋の味覚”をテーマに、秋に旬を迎える秋刀魚と太刀魚をメインに、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!残暑が厳しい時期ですが、レストランでの楽しい食事で秋を先取りしてはいかがでしょうか。
・ 秋刀魚とフレッシュポルチーニのスパゲッティー レモンの香り 2,400円
・ 軽くスモークした秋刀魚とルビーグレープフルーツのマリネ 1,400円
・ 秋刀魚と生ハムのインボルティーニ オレンジとフレッシュトマトソース 1,800円
・ 太刀魚と秋野菜のハーブグリル パッションフルーツと花山椒 2,600円
・ スパイシージャンバラヤ 太刀魚の炙り乗せ 2,200円
・ 太刀魚といろいろ貝のヴァプール 八丁味噌とバルサミコのソース 3,000円
・ 太刀魚と季節野菜のフリット ワカモレ添え 1,800円
※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別
■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
・営業時間:11:00~24:00 (L.O. フード・ドリンク23:00)
・住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F
・TEL:03-6717-0932
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード