頑張るあなたを応援!「SPOBY」クラウドマラソンの5㎞完走で「BODY STAR プロテインスナック」を当てよう!!

TVCMも放送中!スポーツの秋の新習慣「BODY STAR プロテインスナック」

株式会社おやつカンパニー(本社所在地:三重県津市 代表取締役社長:手島文雄)は、おやつ感覚で楽しみながら、美味しく手軽にボディメイクをサポートする「BODY STAR プロテインスナック」において、ウォーキングアプリ「SPOBY(スポビー)」上でのクラウドマラソンキャンペーンを2021年10月28日(木)より実施します。
あわせて、プロのトレーニーであるJINさんが出演するTVCM「BODY STAR プロテインスナック(理想と現実)篇」も放映中。誰もが日々の健康を意識するようになった今、ストレスをためずに無理なく、楽しみながら続けられる新習慣として「BODY STAR プロテインスナック」で“タンパク質デビュー”してみませんか?
BODY STAR プロテインスナック(https://www.oyatsu.co.jp/product/bodystar/protein-snack/

■スナック菓子なのに食べてもいい!「BODY STAR」が頑張るあなたを応援!
コロナ禍において一日の平均歩行量が大幅に減少し、誰もが毎日の健康を意識するようになった今、生活スタイルにも無理なく取り入れられる健康習慣のニーズが高まっています。
おやつカンパニーは、ユニークで美味しい“おやつ”を提供し続けてきたスナック菓子の製造ノウハウを活かした、美味しく楽しみながら手軽に栄養補給ができる新ブランド『BODY STAR』として「タンパク質」に着目した商品を展開。おやつ感覚ながら“数値で語れる”量の提供をコンセプトに展開する『BODY STAR プロテインスナック』は、大豆を使った生地をスナック菓子らしい味付けで仕上げることで、タンパク質20g・食物繊維4gの効率的な摂取と、スナック菓子らしい美味しさの両立を実現。カリカリッとしたハードな食感としっかりとした味付けで、無理なく、美味しく、楽しみながらカラダづくりができる、これまでにない商品に仕上がっています。
味は「うすしお味」「コンソメ味」と「バーベキュー味」の3種類。日々のトレーニングに励む方にはもちろん、栄養バランスを考えてこまめにタンパク質を補給したいとき、小腹を満たしたいときなど、様々ライフスタイルシーンに合わせてお召し上がりいただける商品です。
この『BODY STAR プロテインスナック』の魅力を伝えるため、プロのトレーニーとして活躍するJINさんが「鏡に映った理想の姿」を熱演するTVCMを放映中。世界最高峰のフィットネス団体IFBBの大会で優勝し、YouTubeのチャンネル登録者数47万人を誇るカリスマトレーニー・JINさんも商品裏側の成分表示を見て「食べてもいい」と驚いた『BODY  STAR プロテインスナック』であなたも新習慣を始めてみませんか?

<TVCM情報>
​BODY STAR プロテインスナック(理想と現実)篇

WEBサイト特設ページではプロのトレーニーたちのインタビュー動画も公開中!
詳しくは、BODY STAR プロテインスナック 特設ページをご覧ください。

■ゲーム感覚で5㎞歩いて・走って応募!『SPOBY』×『BODY STAR』クラウドマラソンキャンペーン開催
‟がんばり過ぎずに自分らしい理想のカラダづくり”を応援する『BODY STAR』において、ゲーム感覚で健康管理ができるウォーキングアプリ「SPOBY(スポビー)」を運営する株式会社CUVEYESと協業したクラウドマラソンキャンペーンを開催します。
キャンペーン期間中に『SPOBY』を通じて一日5kmの距離をランニングまたはウォーキングで達成すると、抽選で100名様に『BODY STAR プロテインスナック』3種セットをプレゼント!参加者全員にもれなくオリジナルのデジタルメンバーシップカードも進呈します。
スポーツの秋に『SPOBY』と一緒に出かけて『BODY STAR』クラウドマラソンに参加しよう!

デジタルメンバーシップカードデジタルメンバーシップカード

<キャンペーン概要>
開催期間:2021年10月28日(木)〜11月7日(日)
参加方法:『SPOBY』アプリ内から参加できます。
      ダウンロードできます。
賞  品:BODY STAR プロテインスナック 3種セット
     (うすしお味、コンソメ味、バーベキュー味)
当選者数:100名様
参加特典:「BODY STAR」オリジナルデジタルメンバーシップカード
     本キャンペーンの参加者全員にもれなく、
     スマホで撮って作れるデジタル画像をプレゼント!

キャンペーン詳細は『SPOBY』アプリをご確認ください。
※『SPOBY』アプリはApp StoreまたはGoogle Playからダウンロードください。
App Store:https://apps.apple.com/jp/app/spoby/id1304834094?l=ja&ls=1
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cuveyes.jp.spoby&hl=ja

<SPOBY(スポビー)とは>
2018年にリリースしたウォーキングアプリ『SPOBY』は、ユーザーがスマートフォンを持って歩くとスポンサー企業から特典が受けとれるゲーム感覚のウォーキングアプリです。13万ダウンロードを突破した『SPOBY』は、シンプルな操作とユーザーメリットにより運動意欲を持続させ、若者からシニア層から評価いただき、半年間で全アクティブユーザー1日あたり1,000歩の運動量の底上げを実現しました。

■ベビースターのおやつカンパニーがお届けする新ブランド『BODY STAR』
美味しくて、楽しい“おやつ”をお届けしてきた、ベビースターのおやつカンパニーだからこそ実現できた『BODY STAR』は、頑張り過ぎずに自分らしい理想のカラダづくりを目指したいあなたにピッタリな商品ラインナップを展開予定です。美味しいからこそ、無理なく、楽しみながら続けられる新習慣を『BODY STAR』とともに始めてみませんか?新ブランド『BODY STAR』の今後の展開に是非、ご期待ください。
BODY STARブランドページ(https://www.oyatsu.co.jp/product/bodystar/