和食麺処サガミ菰野店改装リニューアルオープン!

~くつろぎ空間で、ちょっといい日を“もっといい日”に~

株式会社サガミホールディングスのグループ企業であるサガミレストランツ株式会社(本社:愛知県名古屋市守山区八剣二丁目118番地 代表取締役社長 鷲津 年春)は、2023年10月7日(土)に、「和食麺処サガミ菰野店」を改装リニューアルオープンいたします。
「菰野店限定リニューアルオープン企画」と称し、おすすめ3品を特別価格でご提供いたします。おすすめ3品以外にも、彩り豊かな素材自慢、味自慢のお料理を取り揃えております。

■リニューアルオープン記念割引券



【和食麺処サガミ菰野店】
■住所:三重県三重郡菰野町大字永井字西前野3092-1
■営業時間:8:00~21:00(オーダーストップ20:45) 
■電話番号:059-396-1336


【菰野店限定リニューアルオープン企画概要】
■期間:2023年10月7日(土)から2023年10月9日(月) 3日間
■おすすめ商品:下記のおすすめ3品を特別価格にて提供いたします。
詳しくは、下記HPのお知らせ欄よりご確認ください。


<みそ煮込和膳>
●価格: 特別価格1,680円(税込)

 みそ煮込うどん年間販売数日本一の和食麺処サガミがお届けする自慢のセットメニューです。
自社工場で製造した煮込麺が、濃厚なみそ煮込うどんの味を引き立てます。またサクサクの天ぷらとお刺身がついており、食べ応え満点です。
  



<大海老天つけそば(1本)>
●価格: 特別価格1,240円(税込)
 アツアツの大海老天ぷらと、アツアツなおつゆにそばをつけていただきお召し上がりください。






<串かつ(1本)>
●価格: 特別価格110円(税込)

 【味噌】または【ソース】よりお選びいただけます。おすすめは【味噌】で菰野店の名物料理として長く親しまれている一品です。





【和食麺処サガミについて】
 東海地方を中心に、関東、関西、北陸で135店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
また、テイクアウト専用麺、韃靼そば、更科そばを弊社工場にて製造しております。
ホームページ:https://www.sagami.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/sagamiholdings/
X(旧Twitter):https://twitter.com/sgm_restaurants
Instagram:https://www.instagram.com/sgm_restaurants/
サガミアプリ:https://misesystem.com/store/?u=NA2200719 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.sagami.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市守山区八剣二丁目118番地
電話番号
052-737-6000
代表者名
大西尚真
上場
東証1部
資本金
90億9000万円
設立
1970年03月