【松屋】好評発売中 「ポークステーキ丼」 に挑戦者現る!新ソース “洋風ガーリック” 登場でガーリック対決決行
後攻は松屋特製「洋風ガーリック」!2種のソースを選んで楽しめる進化したステーキ丼~6月29日(火)午前10時より全店販売~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年6月22日(火)より販売中の「ポークステーキ丼(香味醤油)」に加え、2021年6月29日(火)より、「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」の販売を開始いたします。
食欲そそる新作2種のソースで柔らかジューシーなお肉を召し上がれ
6月22日(火)より販売している、やわらかジューシー肩ロースシリーズから登場した「ポークステーキ丼」に新ソースが登場します。“香味醤油”に続いて今回登場するのは、牛ステーキ丼でもおなじみの“洋風ガーリック”。新たなアレンジが加えられ、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げとなっております。またビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜が、丼ぶり全体の味を引き立てる名脇役に。さらにもっとお肉を楽しみたい方へ、“香味醤油”に引き続き、“洋風ガーリック”でもお肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」を発売します。松屋のオリジナルソースが絡んだやみつき必至の「ポークステーキ丼」。あなたはどっち派?2種類の味をお楽しみください。
■ガツンとガーリックにご飯がすすむ!期間限定でライス大盛無料サービス!
■香ばしい「香味醤油」の次は、豚肉の旨味を引き出す「洋風ガーリック」で登場
食欲そそる新作2種のソースで柔らかジューシーなお肉を召し上がれ
6月22日(火)より販売している、やわらかジューシー肩ロースシリーズから登場した「ポークステーキ丼」に新ソースが登場します。“香味醤油”に続いて今回登場するのは、牛ステーキ丼でもおなじみの“洋風ガーリック”。新たなアレンジが加えられ、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げとなっております。またビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜が、丼ぶり全体の味を引き立てる名脇役に。さらにもっとお肉を楽しみたい方へ、“香味醤油”に引き続き、“洋風ガーリック”でもお肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」を発売します。松屋のオリジナルソースが絡んだやみつき必至の「ポークステーキ丼」。あなたはどっち派?2種類の味をお楽しみください。
■ガツンとガーリックにご飯がすすむ!期間限定でライス大盛無料サービス!
洋風ガーリック味発売を記念して「ポークステーキ丼」をご注文のお客様を対象に、2021年7月13日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
商品名 ポークステーキ丼(洋風ガーリック) 630円 ポークステーキ丼ダブル(洋風ガーリック) 1000円 ※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。 ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 発売日 2021年6月29日(火)午前10時 ~ ※新発売を記念して「ポークステーキ丼」「ポークステーキ丼ダブル」をご注文のお客様を対象に、2021年7月13日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービス! 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。また、10%ポイント還元中につき、券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像