BAREBURGER × TOMORROWLAND BOYS &GIRLS

〈TOMORROWLAND〉のものつくりのノウハウを活かした「子どもたちの記憶に残り大人を魅了する」プロダクト、〈 TOMORROWLAND BOYS & GIRLS 〉のPOP UP STOREが自由が丘にオープン!ベアバーガーとの限定コラボメニューもローンチ!
TOMORROWLAND BOYS&GIRLS POPUP STORE at トゥモローランド 自由が丘店

〈TOMORROWLAND〉のものつくりのノウハウを活かした「子どもたちの記憶に残り大人を魅了する」プロダクト、〈 TOMORROWLAND BOYS & GIRLS 〉のPOP UP STOREがオープン

期間: 5/27 FRI - 6/12 SUN
場所: トゥモローランド 自由が丘店( 東京都目黒区自由が丘2丁目16−10)

今回のPOP UP STOREではBOYS&GIRLSの全ラインナップが揃います

ユニセックスで展開する定番のアイテムや、南仏のテキスタイルブランド〈SOULEIADO〉の生地を使った柄のワンピースなど、子どもも大人もワクワクするウエアが一同に会します

また、隣接するBAREBURGER自由が丘店ではBOYS&GIRLSの新作アイテムから着想を得た期間限定コラボメニュー(CHOCOLATE SHAKE/STRAWBERRY SHAKE) も販売いたします。

Tシャツ¥ 4,950(税込) シェイク¥990

*期間中BOYS&GIRLSをお買い上げ頂きましたお客様へは、限定シェイクを10%OFFにてご購入頂けるディスカウントチケットをお配りします。

ベアバーガーコラボレーションエプロン  ¥3,080

単独店舗のないBOYS&GIRLSの全ラインナップが揃う貴重な機会となっております。

ぜひご覧にいらしてください。
  • 期間
5/27 FRI - 6/12 SUN
  • 店舗
トゥモローランド 自由が丘店( 東京都目黒区自由が丘2丁目16−10)東急東横線自由が丘駅下車 徒歩5分