衛生管理者(第一種・第二種)合格指導講座』新規リリース!

自分のスタイルに合わせてムリなく学べる!

通信講座・教育の開発運営提供を手がけている株式会社キャリアカレッジジャパン(本社:広島県広島市、代表取締役社長:横田正隆)は、「衛生管理者(第一種・第二種)合格指導」を新規リリースしました。ムリなく学べるカリキュラムと、合格だけに的を絞ったわかりやすい教材、万全の試験対策でお仕事をしながらでも合格を目指せます。
▼衛生管理者(第一種・第二種)合格指導

衛生管理者は、安全で健康的に働くための職場づくりに欠かせない、労働衛生に関するエキスパート。キャリカレの「衛生管理者(第一種・第二種)合格指導講座」は、出題傾向を徹底分析して要点をまとめたカリキュラムを作成。学びやすい教材や学習サポートの活用で、短期速習を可能にします。万が一、不合格の場合でも受講料は全額返金。本講座でムリなく確実に、衛生管理者資格取得を実現してください。

•  「衛生管理者講座」の3つの特長

①じっくり学べる標準カリキュラムと
 1~2ヶ月で学べる短期カリキュラムをご用意!

自分のスタイルに合わせて学習できるカリキュラムをご用意。1~2ヶ月の短期間で合格が目指せるカリキュラムと3~5ヶ月のじっくり学べるカリキュラムがあるので、なるべく短期間で合格したい方はもちろん、ゆっくり学びたい方でもムリな合格を目指せます。

②web対応の一問一答と過去問で
 試験対策も万全!

一問一答、過去問はweb対応なので、スキマ時間で気軽に取り組めます。本試験の出題傾向を分析して作成しているので試験対策がしっかりでき、復習としても活用できます。

③不合格でも受講料は全額返金!
 合格なら2講座目が無料に!

もし不合格になった場合でも受講料を全額返金。合格に絶対の自信があるキャリカレだからこそのサービスです。さらに見事試験に合格すれば、2講座目を無料で受講できるサービスも!

•  教材内容&受講料

●添削問題※
●一問一答※
●過去問題※
※一問一答・過去問題は受講生専用ページから配信。
※添削問題はweb対応。冊子をご希望の方には無料進呈。

●700日間長期学習サポート

資格のキャリカレは、簿記・ネイル・食育・医療事務・メンタル心理カウンセラーなど、あなたの「なりたい」に直結する 140以上の講座をご用意しています。最後まで続けられる学習サポート、資格取得後の就職・転職・開業、8 日以内返品保障や全額返金保証などのお得な制度まで、はじめて通信講座にチャレンジする方でも安心・手厚いサポートで夢の実現を応援します!

3. 衛生管理者(第一種・第二種)合格指導講座』新規リリース!